Пресс-центр "КП"

«Ильменит» снова удостоен высокой награды!

Знаменитая природная вода, дар Ильменских гор, стала лауреатом конкурса «Лучшие напитки России-2010» и удостоена национального Знака качества
«Ильменит» снова удостоен высокой награды!

«Ильменит» снова удостоен высокой награды!

Вода «Ильменит» давно пользуется любовью не только южноуральцев, но и многих городов России. Любят ее и взрослые, и детвора. Все знают: газированные напитки на ее основе вкусные и полезные! В сладкой шипучке от «Ильменита» нет вредных красителей, а только одна бо-о-о-ольшая польза! А какая она мягкая и приятная на вкус, эта водица!

И не случайно вода «Ильменит» удостоена множества высоких наград и дипломов, золотых медалей международных выставок и форумов.

Одни из самых значимых наград наши земляки получили на международном форуме-выставке «Живая вода России» в Москве: минеральная природная питьевая вода «Ильменит» удостоена диплома и золотой медали, а натуральные оздоровительные напитки — золотой и серебряной медалей. Обычной на первый взгляд минералке, которую мы привыкли пить каждый день, присвоен статус «Живая вода России»!

Уже скоро на этикетках «Ильменита» появится новый знак признания — национальный Знак качества. Совсем недавно вода с Ильменских гор стала лауреатом конкурса «Лучшие напитки России-2010». Компания ООО «Статэксперт», которая специализируется на социологических и маркетинговых исследованиях, проводила опрос мнений потребителей крупных городов в регионах России. В ходе опроса выяснилось: многие россияне предпочитают пить воду «Ильменит»!

НАША СПРАВКА

«Ильменит» — это натуральная природная минеральная вода с Ильменских гор. Она уникальна. Добывают это чудо у подножия Ильменов, в окрестностях одноименного государственного заповедника, из скважины глубиной 80 метров и разливают прямо на источнике, непосредственно у подножия Уральских гор.

В ее составе — масса полезных и необходимых человеку веществ: кальций, магний, натрий, калий, гидрокарбонат, селен, фтор, кремний, цинк… Всего не перечислить — настолько она богата! Едва ли сыскать другую такую воду, с таким щедрым составом. И что очень важно: она минерализована самой природой, а не искусственными добавками. Регулярное употребление такой воды способствует быстрому выделению из организма токсических соединений и «шлаков», укреплению костей и зубной эмали, пищеварительной системы, повышает защитные функции организма, придает силы иммунитету. Как считают ученые, лучшая вода — та, которая по химическому составу «созвучна» нашим клеткам. Именно такой является вода «Ильменит». То есть она — самая оптимальная для жителей Южного Урала.

ЗАО «Ильменит» производит более двух десятков наименований воды: газированная, негазированная, ароматизированная и напитки серии «Уссурийская тайга», с добавлением натуральных основ из дикорастущего сырья Уссурийского края (ягод и полезных трав -боярышника, элеутерококка, брусники, калины, чаги, шиповника, малины, лимонника).

ЗАО «Ильменит», тел.\факс: (3513) 24-15-10, 24-12-83. Официальный представитель производителя в Челябинске: (351) 236-50-29.

На правах рекламы.