2016-08-24T02:32:20+03:00

Челябинцы уходят в леса на поиски пропавшей девушки

Елена Патрушева пропала 7 ноября [версии]
Изменить размер текста:

Фотографиями 17-летней Лены Патрушевой пестрит каждая группа «ВКонтакте». Люди копируют объявление о поиске школьницы себе на странички и собирают поисковые отряды. В пятницу, 7 ноября девушка поехала с другом на день рождения. Камеры наблюдения поймали момент, когда Лена выходила с молодым человеком из подъезда и двинулась на остановку. Однако затем все следы обрываются. Спутник Елены, кстати, не пропал. Он рассказал, что якобы они действительно ехали вместе в маршрутке. Но девушка вышла раньше, а он поехал дальше по делам.

В пресс-службе УМВД по Челябинску рассказали, что на поиски девушки отправлены сотрудники уголовного розыска и ПДН. Однако пока не удалось выйти на след пропавшей. У правоохранителей есть целый набор версий о том, куда исчезла челябинка. Поиски затрудняет тот факт, что рассказы знакомых о событиях противоречивы.

ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ — УКРАЛ ПАРЕНЬ

В социальных сетях многие грешат на молодого человека, с которым Лена уехала на день рождения.

— Ее так называемый бойфренд даже не состоит в этой группе и не репостил сообщения о ее пропаже, — написала пользовательница Дарья. — Неужели для вас это не выглядит чрезвычайно подозрительным? Нужно тормошить пацана, что-то с ним нечисто.

Другие участники сообщества, которое посвящено поискам Лены, отвечают, дескать это самая очевидная версия.

— Парня тормошит полиция, — пишет Евгений. — Сегодня со слов родственников у него детектор лжи.

Люди мучаются в догадках. По Интернету гуляет страшилка, что парень мог из мести за какую-то там обиду похитить девушку, привести ее в деревню неподалеку от города и запереть там в… котельной. Кстати, на страничке «Вконтакте» у этого молодого человека много совместных фото с Леной. Похожи они на обычную влюбленную пару

ЭКСТРАСЕНСЫ И МАНЬЯКИ

Среди оголтелых наездов на парня Елены иногда вспоминают и про вполне «типичные» истории пропажи девушек. Кто-то говорит, что просто повздорила с родителями и ушла из дома. Другие замечают, что она могла попасть в лапы маньяка. Тем более в таком районе как «Парковый», где рядом лесополоса. Именно там должен был состояться праздник, на который отправилась девушка.

Совсем фантастичным кажется один из комментариев, который появился под фото пропавшей девушки. Впоследствии он был удален, но пользователи успели сделать снимок с экрана. Автор сообщения представляется экстрасенсом, которая участвует в телевизионном шоу. Скоро у них финал, поэтому она извиняется, что не может говорить от своего имени, а потому вещает со странички знакомой.

— Энергетика девушки Лены неживая. Сделав кладбищенский обряд могу сказать, что Лена с Кириллом (имя парня девушки. — прим.ред.) решили совместно переночевать в одной из съемных квартир, сообщив родителям ложную информацию. Они купили спиртное и выпили. Довольно много, потому что организм Лены не выдержал и ей стало плохо. Она умерла в квартире. Кирилл знает, где находится ее тело. Еще один парень знает всю историю (друг Кирилла). В ближайшие два-три дня ее найдут.

Неравнодушные челябинцы собираются сегодня, 10 ноября прочесать лесополосу на северо-западе города. Собираются в 15.00 за ТРК «Родник». Корреспонденты «Комсомолки» также подключаются к поискам пропавшей.

ПРИМЕТЫ

Девочка была одета в черное пальто, черный вязаный шарф, черные лосины и черные угги с бабочкой. На носу шрам от пореза 2см, глаза карие, волосы темно-русые, рост 162 см. Всех, кто располагает какой-либо информацией по этому поводу, просят звонить на номер 89127739000 или в дежурную службу полиции 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Челябинске пропала 17-летняя школьница»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также