Общество

Аристов перечислит взысканные по суду деньги дочери виновника ДТП

Челябинский бизнесмен прокомментировал иск за помятый Rolls-Royce Phantom
Александр Аристов высказался о ситуации с помятым Rolls-Royce Phantom

Александр Аристов высказался о ситуации с помятым Rolls-Royce Phantom

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

История с самым дорогим ДТП в Челябинске получила неожиданное продолжение. Напомним, в феврале 44-летний Владислав Кантемиров на «Ладе» выехал на красный свет и врезался в Rolls-Royce Phantom, в котором ехал известный коммерсант Александр Аристов. На днях Кантемиров стал ответчиком в суде. С него требуют 3 млн. руб. за ремонт элитной иномарки. Владелец Rolls-Royce — завод ЧЭМК, который принадлежит Аристову. Предприятие подало иск спустя полгода после ДТП.

Суд еще не вынес решение, а Владислав Кантемиров уже заявил, что готов продать почку. В соцсетях объявлен сбор помощи челябинцу. А сегодня, 24 июня о ситуации высказался Александр Аристов.

— По-человечески, претензий к Кантемирову нет, но если разобраться, он — вооруженный убийца, — заявил бизнесмен. — Недалеко до трагедии с таким стилем вождения. Сумму, которую назначит суд за ремонт авто, мы перечислим дочери Кантемирова. Знаю, что он ушел из семьи, выплачивает алименты. В какой-то степени и она пострадала от образа жизни отца.

Владислав Кантемиров. Фото: Ural1.ru

Владислав Кантемиров. Фото: Ural1.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«А если бы он сбил женщину с коляской, вы бы тоже ему помогали?»

Читатели «Комсомолки» живо обсуждают инициативу помочь нарушителю из Челябинска рассчитаться за ремонт «Роллс-Ройса». (подробности)