2017-06-30T15:27:27+03:00

За помощь в поисках Вани Котова объявили награду в миллион рублей

Пропавшего в Каслях 10-летнего мальчика не могут найти уже две недели
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ваня Котов пропал без вести 14 июня. Фото: из семейного архива.Ваня Котов пропал без вести 14 июня. Фото: из семейного архива.
Изменить размер текста:

Губернатор Борис Дубровский выделил 1 млн. руб. в качестве вознаграждения за информацию, которая поможет найти Ивана Котова. Об этом 29 июня заявил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

Всем обладающим значимой информацией нужно обратиться в МВД. Гарантируется конфиденциальность.

Напомним, 10-летний Ваня Котов из Каслей пропал без вести 14 июня. Волонтеры и полиция прочесали все близлежащие леса, но никаких следов нет. В поисках участвовали около 700 человек. Водолазы обследователи все водоемы, расположенные в Каслях и неподалеку, но тщетно.

По словам родителей Вани, мальчик поехал на велосипеде в библиотеку сдавать книги. Больше ничего не известно. Сразу после пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело. Но версии не озвучивают. Видимо, чтобы не спугнуть возможного подозреваемого. Расследование взял на контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Между тем, родители путаются в показаниях. Мама сначала говорила, что Ваня поехал в библиотеку в одной одежде, а потом заявила, что на нем была другая футболка. А отчим отказался от повторного опроса на полиграфе.

Родители пропавшего в Каслях Вани Котова записали видеообращение к сыну.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также