Клиника года9 февраля 2018 16:06

Участники номинации «Лучшая клиника для лечения сердечно-сосудистых заболеваний»

В номинации «Лучшая клиника для лечения сердечно-сосудистых заболеваний» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги по диагностике, профилактике и лечению заболеваний системы кровообращения, среди которых инсульты, заболевания сердца, артерий и вен в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника для лечения сердечно-сосудистых заболеваний»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДЕОР» — это поликлиника с большим диагностическим центром (МРТ, УЗИ, рентген, флюорография, колонскопия и ЭФГС под наркозом и без, маммография, УЗДГ сосудов шеи, полная кардиологическая диагностика и др., дневной стационар, хирургический стационар, реанимационное отделение, операционные блоки, реабилитация (ЛФК, бассейн, физиолечение). Подробнее.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС»— многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников. Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО «РЖД» — современное многопрофильное учреждение, входящее в сеть здравоохранения «РЖД-Медицина», располагает всеми возможностями для профилактики, эффективного лечения и реабилитации пациентов с самыми разными заболеваниями. Дорожная клиническая больница обслуживает 96 823 человека, имеет стационар на 650 коек, плановая мощность амбулаторно-поликлинических подразделений — 1878 посещений в смену. В поликлинике ведется прием пациентов по 33 специальностям. Подробнее.

Клиника Профессора Кинзерского – многопрофильный медицинский центр. Уже 17 специалисты Клиники представляют качественную медицину в Челябинске, равняясь на достижения мировой науки и европейские стандарты диагностики и лечения.В 2018 году Клиника переехала в новое здание и открыла новые отделения: отделение неврологии и реабилитации, а также отделение косметологии и дерматологии. Подробнее.

ФГБУ Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии

Клиника флебологии и лазерной хирургии

Кардиоцентр на Кашириных

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия»

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.