Клиника года9 февраля 2018 16:10

Участники номинации «Лучшая клиника для лечения ЛОР-заболеваний»

В номинации «Лучшая клиника для лечения ЛОР-заболеваний» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги в области лечения лор-органов в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника для лечения ЛОР-заболеваний»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС»— многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников. Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

Многопрофильный медицинский центр New Med открыл свои двери для жителей Челябинска и гостей города в ноябре 2017 года и сразу же завоевал доверие пациентов как взрослых, так и детей. Центр предлагает возможность он-лайн записи к врачу в круглосуточном режиме или позвонив по телефону администратору во время работы клиники. Вы можете подобрать удобные для вас день и время приема. Многопрофильный медицинский центр New Med - это новые решения и оптимальный подход к каждому пациенту. Подробнее.

ДНК Клиника — одна из крупнейших сетей многопрофильных клиник, которая уже 15 лет оказывает комплексные медицинские услуги экспертного уровня с максимальной безопасностью, сервисом и экономией времени для своих пациентов на условиях взаимного уважения и стремления к благополучию. Подробнее.

Лор Центр. Центр Слуха — медицинский центр современной оториноларингологии, сурдологии, а также смежных специальностей (педиатрии, аллергологии-иммунологии, терапии, неврологии, физиотерапии). Лор Центр. Центр Слуха предлагает своим пациентам весь спектр лабораторных, а также диагностических исследований и лечебных процедур. Все это позволяет детям и взрослым получать обследование и лечение на высоком уровне в одном месте.

ГБУЗ «Челябинская областная клиническая больница»

Городская клиническая больница № 6

МАУЗ ОТКЗ Городская клиническая больница №1

Медицинская клиника пластической хирургии «Лора Вита»

Медицинский центр Familia

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.