Клиника года12 февраля 2018 12:59

Участники номинации «Лучшая клиника для лечения кожных заболеваний»

В номинации «Лучшая клиника для лечения кожных заболеваний» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги по лечению заболеваний кожи, косметологии и эстетической медицины в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника для лечения кожных заболеваний»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС»— многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников.Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

Клиника трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic — это уникальная специализированная клиника по диагностике и лечению различных форм выпадения волос, заболеваний кожи головы у женщин, мужчин и детей, лечению заболеваний кожи. Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, соответствующим международным стандартам исследования волос, кожи. В клинике трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic работает слаженная команда профессионалов, состоящая из четырех квалифицированных специалистов. Стаж их практической деятельности достигает более 12 лет. Все врачи являются активными участниками международных конференций, участвуют в проведении клинических исследований, являются признанными специалистами в области трихологии, дерматовенерологии, дерматокосметологии и дерматоонкологии.

Клиника Профессора Кинзерского – многопрофильный медицинский центр. Уже 17 специалисты Клиники представляют качественную медицину в Челябинске, равняясь на достижения мировой науки и европейские стандарты диагностики и лечения.В 2018 году Клиника переехала в новое здание и открыла новые отделения: отделение неврологии и реабилитации, а также отделение косметологии и дерматологии. Подробнее.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»

Клиника «Вся медицина»

Городская физиотерапевтическая поликлиника

Дорожная клиническая больница

Областной кожно-венерологический диспансер №3

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.