Клиника года16 февраля 2018 12:05

Beauty Clinic: пусть волосы и кожа сияют здоровьем

Клиника трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic располагается на территории Центрального района Челябинска. Это уникальная специализированная клиника по диагностике и лечению различных форм выпадения волос, заболеваний кожи головы у женщин, мужчин и детей, лечению заболеваний кожи. Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, соответствующим международным стандартам исследования волос, кожи. Как утверждают специалисты Beauty Clinic, методы лечения и препараты, используемые в клинике, имеют доказанную клиническую эффективность.

В клинике трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic работает слаженная команда профессионалов, состоящая из четырех квалифицированных специалистов. Стаж их практической деятельности достигает более 12 лет. Руководит коллективом главный врач Александра Троянова. Все врачи являются активными участниками международных конференций, участвуют в проведении клинических исследований, являются признанными специалистами в области трихологии, дерматовенерологии, дерматокосметологии и дерматоонкологии.

В клинике трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic оказывают услуги по таким направлениям, как дерматология, трихология, косметология и дерматоскопия. Доктора центра проводят процедуры: озонотерапию, криотерапию, лечение акне, удаление родинок и папиллом, мезотерапию, плазмотерапию, биревитализацию, ботулинотерапию, плазмолифтинг, дермотоскопию и контурную пластику.

Чтобы отдать свой голос за клиникe трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic, выберите соответствующие номинации в разделе голосования.

Клиника трихологии и дерматокосметологии Beauty Clinic

Челябинск, Свердловский пр., 58А,

тел.: (351) 723 07 07,

www.bc74.ru

На правах рекламы.