2019-02-01T10:14:31+03:00

Atis Faber: клиника имплантации премиум-класса

Изменить размер текста:

Стоматологическая клиника Atis Faber начала свою работу в октябре 2014 года, но её история началась гораздо раньше. В основу деятельности клиники лёг 15-летний опыт центра современной стоматологии «Вэладент».

С открытием клиники Atis Faber появилась возможность объединить в одном месте лучших специалистов, передовые технологии, а также исключительно комфортные условия лечения, способные удовлетворить требования самых взыскательных пациентов.

Премиум-клиника Atis Faber специально создана для решения любых задач в области стоматологии с максимальным уровнем профессионализма и комфорта. Клиника собрала одних из лучших специалистов для решения сложных задач.

Имплантация зубов — это операция по установке зубного имплантата с последующей фиксацией на него коронки. Имплантат, как и естественный корень зуба, служит надёжной опорой для костной ткани.

Каждый человек, потерявший один или несколько зубов в результате различных травм, болезней или разрушения зубов, становится кандидатом на зубную имплантацию.

Преимущества имплантации в клинике Atis Faber:

• Долговечность и эргономичность результата. После установления импланта пациент может забыть о проблемах с искусственным зубом.

• Безболезненность. Специалисты используют передовые технологии обезболивания, позволяющие клиенту и врачу сконцентрироваться на операции.

• Эстетический эффект. Зубные импланты, используемые клиникой, не отличаются от природных зубов. Они гармонично вписываются в зубной ряд, улучшая внешний вид улыбки.

• Удобство использования. Имплантат не требует дополнительного внимания со стороны пациента. Его можно чистить обычной зубной щеткой. Помимо этого, искусственный зуб функционально не уступает обычным зубам.

Стандарты Atis Faber — это неизменно высокое качество предоставления услуг. Чтобы пациенты клиники получали высокий уровень лечения с максимальным результатом, здесь используют только научно-доказанные системы, имеющие серьезную клиническую наблюдательную базу, а также материалы самого высокого качества вкупе с современными технологиями и тенденциями.

Чтобы отдать свой голос за стоматологическую клинику Atis Faber, выберите соответствующие номинации в разделе голосования.

Премиум-клиника Atis Faber

Челябинск, ул. Пушкина, 71,

Тел.: (351) 245-77-71

www.atisfaber.com

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также