2018-02-28T05:36:43+03:00

Девять человек погибли в ДТП с автобусом, ехавшим в Челябинскую область

На месте автокатастрофы в Башкирии работают экстренные службы
Поделиться:
Комментарии: comments7
От удара обе машины слетели с дороги. Фото: МВД по республике Башкортостан.От удара обе машины слетели с дороги. Фото: МВД по республике Башкортостан.
Изменить размер текста:

Грузовик протаранил автобус, ехавший по маршруту Уфа — Усть-Катав. Погибли девять человек. Авария произошла в Башкортостане сегодня, 27 февраля.

Удар был такой силы, что обе машины съехали в кювет. Микроавтобус перевернулся. Проезжавшие мимо автомобилисты остановились и вызвали экстренные службы, а потом бросились доставать людей из разбитого авто. Внутри автобуса находились 12 пассажиров и водитель. Но очевидцам удалось вытащить только одну девушку, она жива.

Прибывшие на место спасатели высвободили других пострадавших и достали тела погибших. Среди жертв — водитель микроавтобуса. Это был его второй рейс за сегодня. Водитель грузовика остался цел. Сейчас он дает показания.

Погибли девять человек. Фото: МВД по республике Башкортостан.

Погибли девять человек. Фото: МВД по республике Башкортостан.

Трех человек увезли в больницу. Еще один отказался от госпитализации.

— Личности погибших сейчас устанавливаются. Работы на месте ДТП продолжаются, — заявили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе МВД по республике Башкортостан.

Кто виноват в столкновении, в полиции пока не называют. Известно, что этот участок дороги расчищен после снегопада, гололеда нет. Причем, дорожники поработали здесь за 5-10 минут до трагедии.

Как сообщает «Комсомольская правда» — Уфа», расследование ДТП взял на контроль глава Башкирии.

ВАЖНО

ГУ МЧС России по Республике Башкортостан открыло горячую линию для родственников погибших и пострадавших в этом ДТП. Телефон: 8 (347) 248-12-84.

ДТП с маршруткой в Башкирии, 9 погибших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также