Клиника года16 марта 2018 13:13

Медицинский центр «ЭН КЛИНИК»: кому можно доверить самое личное

Проблемы интимного здоровья обычно не принято обсуждать ни в семейном, ни в дружеском кругу. Однако вопросы гинекологии, урологии и проктологии не чужды жителям Челябинска.

И если совсем недавно, на старте нового тысячелетия, отыскать хорошего врача можно было только по знакомству или с помощью «сарафанного радио»: лучших специалистов в городе знали по именам. Особенно сложно было найти уролога, проктолога или гинеколога: не каждый решится спрашивать у знакомого контакты специалиста по деликатным вопросам или рассказать даже близкому человеку о проблемах в интимной сфере.

Вот уже почти десять лет в Челябинске плодотворно работает Медицинский центр «ЭН КЛИНИК» — клиника, предоставляющая эксклюзивные услуги по лечению заболеваний в области сексологии, урологии, гинекологии, проктологии, кардиологии и дерматологии.

Собственное отделение УЗИ-диагностики поможет провести обследование необходимых органов и установить причину заболевания. Для наиболее точной постановки диагноза, «ЭН КЛИНИК» сотрудничает с лучшими медицинскими лабораториями Челябинска.

Медицинский центр «ЭН КЛИНИК» делает ставку на конфиденциальность и комплексный подход в лечении заболеваний. Здесь ориентированы на нужды и запросы клиентов. Пациенты могут пройти первичный осмотр и обследование, сдать необходимые анализы, получить индивидуальный план лечения и посетить все процедуры в удобное время.

В «ЭН КЛИНИК» клиентам гарантируют достойное и внимательное обслуживание, спокойную обстановку, оптимальную продолжительность консультации.

Эн клиник в Челябинске

Записаться на прием к специалистам Медицинского центра «ЭН КЛИНИК» можно заполнив он-лайн заявку на сайте либо позвонив по многоканальному телефону: (351) 72-99-500.

Чтобы отдать свой голос за Медицинский центр «ЭН КЛИНИК», выберите соответствующие номинации в разделе голосования.

Медицинский центр «ЭН КЛИНИК»

г. Челябинск, ул. Университетская набережная, 28;

(351) 72-99-500;

www.nclinic.ru

На правах рекламы.