2018-04-16T05:39:00+03:00

Россиянин ограбил пункт обмена валюты в Таиланде

Турист из Челябинской области жестоко избил сотрудницу и забрал 2 млн. руб [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Отдых жителя Челябинской области складывался вполне благополучно. До сегодняшнего дня. Фото: страница героя публикации vc.comОтдых жителя Челябинской области складывался вполне благополучно. До сегодняшнего дня. Фото: страница героя публикации vc.com
Изменить размер текста:

Дерзкое ограбление произошло в субботу, 14 апреля, в Паттайе. Житель города Южноуральск Челябинской области, отдыхавший в жаркой стране, приехал на место преступления рано утром на мотоцикле «Хонда».

УСТРОИЛ ЗАСАДУ

Павильон по обмену валют был еще закрыт. В 8.37 к «обменнику» подошла сотрудница. Россиянин дождался, когда она откроет дверь и войдет внутрь. А потом ворвался в помещение, повалил девушку на пол.

Бил сильно, в лицо. Как сообщает местный сайт для русскоговорящих жителей Таиланда, грабитель нанес бедняге не менее десяти ударов. Сорвал с ее плеча сумку с деньгами и выбежал на улицу.

Момент ограбления попал на видео. Фото: pattayapeople.ru

Момент ограбления попал на видео. Фото: pattayapeople.ru

Нужно сказать, что грабитель — накачанный мужик 32 лет. Пострадавшая сейчас в реанимации.

Добычей налетчика стала сумма, которую обменник обычно «отрабатывает» за смену — 1 млн тайских батов, или 2 млн российских рублей.

ПОПАЛ НА КАМЕРУ

Момент нападения зафиксировали камеры, установленные в киоске. На них видно, как крепкий мужик в мотошлеме выкручивает руки сотруднице. Минутой позже грабитель снова в объективе: вскочив на скутер, резко срывается с места.

Камера засекла номер мотоцикла. По нему полицейские установили личность налетчика.

— Полиция нагрнула в дом в районе Бангламунг, который снимала русская семья. Однако, налетчика на месте не было. На вилле подозреваемый сменил мотоцикл на автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» местные журналисты.

Избитая сотрудница пункта обмена валют сейчас в реанимации. Фото: pattayapeople.ru

Избитая сотрудница пункта обмена валют сейчас в реанимации. Фото: pattayapeople.ru

Что двигало грабителем? Челябинец собирался покинуть страну с добычей. Его самолет вылетал в Россию сегодня же, 14 апреля, при нем были билеты. Полиция арестовала его в аэропорту Бангкока с поличным. Однако на данный момент он остается в статусе подозреваемого.

Сегодня же полицейские задержали в Паттайе его жену и дочку. Супруге россиянина может быть предъявлено обвинение как сообщнице. Пока неизвестно, собирались ли они лететь с ним одним рейсом, знала ли жена об ограблении.

Туриста взяли с поличным и привели в участок. Фото: pattayapeople.ru

Туриста взяли с поличным и привели в участок. Фото: pattayapeople.ru

— Полицейские говорят, что не сталкивались здесь еще с такой жесткостью при ограблении, — делятся на форумах русские тайцы. — Преступление может обернуться жителю Челябинской области пожизненным сроком. Все зависит от степени тяжести полученных травм.

Россиянин ограбил пункт обмена валют в Паттайе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вам что-то известно о личности подозреваемого в ограблении, сообщайте нам:

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

SMS: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)233-14-29

 
Читайте также