2018-04-16T05:39:00+03:00

Ограбление пункта валют в Таиланде туристом из Челябинска попало на камеру наблюдения

На нем здоровенный мужчина жестоко бьет женщину и забирает деньги [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
На кадрах с видео - силуэт здоровенного мужчины, похожего на русского туриста. Этот мопед стоял возле дома, арендованного россиянином. Фото: pattayapeople.ruНа кадрах с видео - силуэт здоровенного мужчины, похожего на русского туриста. Этот мопед стоял возле дома, арендованного россиянином. Фото: pattayapeople.ru
Изменить размер текста:

Туриста из России подозревают в разбойном нападении. По предварительной информации 32-летний житель города Южноуральск Челябинской области отдыхал с женой и дочкой в Паттайе. Семья арендовала виллу, мотоцикл, мопед и две машины.

В день вылета на родину россиянин приехал на мопеде в пункт обмена валют до его открытия.

— Когда туда вошла сотрудница, он проследовал за ней и ударил ее в лицо. Хрупкой девушке хватило бы и одного удара здоровяка, но он врезал десять раз! Забрал сумку с деньгами и затем еще трижды ударил в голову потерявшую сознание женщину, словно хотел убить, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» местные журналисты.

На камеру наблюдения попал момент ограбления и номера мопеда. По ним полиция вычислила дом, в котором жила русская семья.

Россиянин ограбил пункт обмена валют в Паттайе.

Приехав по адресу, полицейские увидели брошенный мопед, а в доме лежал шлем и перчатки (они попали на видео), запачканные в крови.

Наряд поехал в аэропорт. По пути они наткнулись на брошенный автомобиль, арендованный русскими. Оказалось, что семья пересела на вторую машину.

Задержали подозреваемого в аэропорту. При нем был 1 млн. бат, что на наши деньги составляет 2 млн. руб. Зачем он вез в Россию баты? Может быть, хотел их перепродать? Это выясняет следствие.

Подозреваемого привели в участок в наручниках. Фото: pattayapeople.ru

Подозреваемого привели в участок в наручниках. Фото: pattayapeople.ru

Жена задержана по подозрению в соучастии. Что с дочкой — неизвестно. Скорее всего, ее отвезут в российское консульство.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вам что-то известно о личности подозреваемого в ограблении, сообщайте нам:

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

SMS: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)233-14-29

 
Читайте также