2018-05-14T14:11:46+03:00

Что нужно знать об имплантации зубов: на вопросы читателей отвечает врач-стоматолог

Он-лайн консультация стоматолога-ортопеда стоматологии «Аполлон» Вячеслава Кайгородова
Изменить размер текста:

Нужна ли специальная подготовка перед имплантацией зубов? В каких случаях применяются съемные и несъемные ортопедические конструкции? Будут ли заметны «искусственные» зубы? И как долго служат имплантаты? На эти и другие вопросы читателей отвечает стоматолог-ортопед, главный врач стоматологии «Аполлон» Вячеслав Кайгородов.

Стоматология «Аполлон» оснащена терапевтическим, ортопедическим и хирургическим кабинетами. Штат специалистов высокого уровня знаний имеет значительный опыт в различных областях стоматологических услуг для диагностики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта у взрослых.

В стоматологии «Аполлон» представлен полный спектр услуг из спектра терапии и ортопедии: лечение, реставрация, восстановление целостности зубных рядов, протезирование и имплантация.

Стоматология «Аполлон» — участник проекта «Клиника года — 2018. Южный Урал».

Вопрос: Нужно ли удалять так называемые «зубы мудрости», если на них нет кариозных поражений и они в принципе не беспокоят?

Ответ: Решение по удалению «зубов мудрости» в случае их полного прорезывания и при отсутствии жалоб пациента зависит от положения зуба в зубной дуге и наличия зуба-антагониста. Стоматологу-хирургу понадобится 3D-КТ-исследование для обнаружения скрытых проблем; если дело касается нижних зубов, удаление которых часто бывает сложным из-за аномальной формы либо аномального расположения корней зуба. В частной ситуации необходима консультация специалиста.

Стоматология «Аполлон»

г.Челябинск, ул. Курчатова, 10 (входная группа со стороны улицы)

Тел.: (351) 260-22-11, 8-922-232-84-23

www.apollon74.ru

На правах рекламы

 
Читайте также