Премия Рунета-2020
Челябинск
+19°
Boom metrics
Общество28 мая 2018 5:52

Диваны фабрики «Долли» выдержат вас, и детей, и собаку

Настоящая мебель высокого качества на расстоянии вытянутой руки
Источник:kp.ru

Плохая мебель способна испортить жизнь. Если вам надоели продавленные диваны и скрипучие кровати, пора менять обстановку. Настоящая мебель высокого качества ждет вас не в магазине, а на фабрике мебели «Долли» в Челябинске.

Фабрике «Долли» уже 20 лет. Высокий уровень собственного производства и контроль качества на всех этапах: от разработки модели до окончательной сборки — сделали фабрику узнаваемой не только среди местных производителей, но и далеко за пределами Челябинска и Челябинской области. Сегодня «Долли» выпускает широкий ассортимент мебели. Причем, делают ее в разных стилях: от классики до модерна. И разной ценовой категории: от эконом до премиум класса.

Мягкая мебель от фабрики «Долли» радует глаз. Разнообразие раздвижных механизмов позволяет дизайнерам играть с формой диванов. А богатая гамма цветов и широкий выбор фактуры обивки — вписать ее в любой интерьер. Кстати, фабрика всегда готова пойти навстречу фантазиям своих клиентов и изготовить мебель нужных размеров.

Все изделия фабрики производятся из надежных материалов с применением крепкой фурнитуры. Это делает мягкую мебель от «Долли» практичной и долговечной. Будьте уверены: диван от «Долли» выдержит вас, и детей, и собаку.

Высокое качество мягкой мебели «Долли» не бьет челябинцев по карману. Фабрика экономит на аренде торговых залов и продает свои изделия на собственном сайте. Красочный каталог всей продукции размещен в интернете. Также можно приехать на фабрику лично: здесь отпускная цена еще ниже и регулярно проводятся распродажи.

Каждый знает, как долго и тщательно мы выбираем мебель для дома. Это неудивительно, ведь такие предметы должны служить нам годами. Попав на фабрику мебели «Долли», вы поймете, что преимущества этого производителя очевидны и сделаете правильный выбор — выбор уюта, тепла и комфорта!

Карен Даллакян выбирает мебель от фабрики «Долли»!

Покупайте мебель от «Долли» по цене производителя прямо с фабрики на ул. Томинской, 8А.

Всем новоселам гарантирована скидка!

Фабрика мебели «Долли»

Челябинск, ул. Томинская, 8А.

Тел. (351) 230-19-63, 277-75-62.

www.dolli74.ru

На правах рекламы.