2018-07-23T17:55:27+03:00

Кому достанется тело мечты: «Комсомолка» выбрала героинь проекта

Девушкам предстоит нелегкий путь к идеальной фигуре
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Два месяца диеты, пять сброшенных килограмм, а потом опять десять набранных. Голодание, слезы, минус на весах, а потом опять срыв. Невозможность принять изменившееся тело и мечты об идеальной фигуре.

«Мне надо худеть!», - признаться в этом порой трудно самому себе, но эти смелые челябинки решились рассказать о своих проблемах экспертам в области похудения и здорового питания. Пять претенденток на тело мечты прошли заочный отбор и посетили редакцию «Комсомолки», чтобы доказать, почему каждая из них должна стать героиней проекта.

Познакомимся с нашими конкурсантками.

Анна мечтает забыть о жареной картошке

Анна мечтает забыть о жареной картошке

Анна: «Хочу почувствовать себя женщиной»

Анне 35 лет, она мама двоих детей, младшему из которых всего два года. Но Анна уже активно включена в рабочий процесс и с утра до вечера проводит встречи с клиентами агентства недвижимости.

- Я пытаюсь сесть на диету, но семья питается другим. А жареная картошка с грибами – это настоящий наркотик, - признается наша конкурсантка.

Анне удавалось сбросить вес на диетах, но потом он возвращался вновь, а беременности, роды и перенесенное гормональное лечение привели к тому, что на весах стала появляться трехзначная цифра.

- Раньше, в 25 лет, моя фигура была идеальной, я себе нравилась. А сейчас у меня нет сильного мотиватора, хотя старшая дочь и поддерживает, - говорит Анна. – И хоть я сама по профессии спасатель, чувствую, что меня саму уже надо спасать…

Диета для Елены – привычный образ жизни

Диета для Елены – привычный образ жизни

Елена: «Всю жизнь сижу на диетах»

Следующей конкурсанте, Елене, 52 года. Её фигура – классические песочные часы, но Елена считает, что ей надо избавиться от десятка лишних килограмм.

- Я всю жизнь борюсь с лишним весом и сижу на диетах. Могу перечислить все диеты, какие есть в мире, - смеется Елена. – Раньше помогало хорошо: две недели на диете, и сброшенный вес не возвращается больше года. А сейчас, с возрастом стало сложнее.

Работа Елены связана с сидением за компьютером и передвижением за рулем автомобиля. В этом она тоже видит причины прилипших килограмм. Но выражает абсолютную готовность распрощаться с ними не на год, а навсегда.

Татьяна мечтает отметить 30-летие в новом теле

Татьяна мечтает отметить 30-летие в новом теле

Татьяна: «Кажусь очень большой на фоне других»

29-летняя Татьяна выглядит немножко растерянной и смущенной, но готовой поделиться своей историей борьбы с лишним весом.

- Я питаюсь под настроение, при стрессах есть хочется особенно. У меня постоянные колебания веса – не могу довести начатый процесс похудения до конца. Мне нужна поддержка, - признается Татьяна. – Если попаду в проект, буду следовать все советам экспертов, ведь за мной будут следить не только они, но и зрители. И, если не оправдаю надежды, будет очень стыдно перед людьми. А так как я человек ответственный, то готова выполнять все рекомендации.

Татьяна не раз пробовала худеть. Однажды даже выдержала двухнедельный голод, однако потом он сменился колоссальным срывом.

- До идеального веса нужно сбросить чуть более 10 килограмм. В этом году мне будет 30, и я хочу ощущать себя уверенной женщиной, - со вздохом сказала конкурсантка.

Каролина мечтает распрощаться с лишними кг и сыграть главную роль в спектакле

Каролина мечтает распрощаться с лишними кг и сыграть главную роль в спектакле

Каролина: «Я актриса, а вес мешает моей карьере»

Следующая конкурсантка буквально с первых минут поразила членов жюри. Яркая, лучезарная, с поставленным голосом – вроде бы что еще нужно красивой и уверенной в себе девушке?

- Я начала набирать вес лет с 10, всегда любила вкусно покушать. Но, став уже более взрослой, самостоятельно заставила себя похудеть до нужных размеров. И знаете, я просто летала! - вспоминает 22-летняя Каролина. – А потом я уехала в США, а там – мексиканские рестораны и все такое. В общем, приехала я пончиком.

Каролина – профессиональная актриса, способная взяться за любую роль.

- Я хожу на кастинги, меня хвалят за способности, но говорят – не формат. А я хочу развиваться в карьерном и профессиональном плане. Но лишний вес сейчас держит меня на месте во всех смыслах, - признается девушка. – Сейчас я не принимаю себя, не хочу быть такой!

Нина не раз занимала призовые места в конкурсах красоты

Нина не раз занимала призовые места в конкурсах красоты

Нина: «Хочу снова садиться на шпагат»

46-летняя Нина в прошлом – участница конкурсов красоты, которая активно занималась аэробикой, танцами и балетом. В борьбе с лишним весом она выигрывала не раз, даже становилась победительница федерального конкурса по похудению и побывала в гостях у Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся».

- Мне очень хочется похудеть, но не получается. Мои дети очень любят конфеты, и я вместе с ними не могу пройти мимо сладкого. Раньше я активно занималась танцами, а после травмы ноги была прикована к инвалидной коляске. Но смогла встать и снова пойти, хотя до сих пор хожу на ЛФК, - рассказывает Нина. – А я хочу снова надевать одежду, которая нравится, а не в которую я влезла. Хочу снова сесть на шпагат! И когда кто-то помогает, то это здорово стимулирует. А когда снова остаешься без поддержки, то очень тяжело себя контролировать.

Эксперты долго спорили и решили изменить правила проекта

Эксперты долго спорили и решили изменить правила проекта

Вердикт экспертов

После каждого знакомства с конкурсантками члены жюри разбирали ситуацию и обсуждали, как можно помочь каждой. Однако по правилам нашего конкурса в проекте должна принять участие только одна героиня.

И после долгих споров жюри вынесло собственное мнение: в проект проходят сразу две конкурсантки. Они будут бороться не только со своими килограммами, но и соревноваться друг с другом.

По итогам очного кастинга в проект прошли Каролина Барановская и Татьяна Ачкасова. Теперь девушки будут идти к новому телу под прицелом фотоаппаратов и видеокамер, а также под пристальным наблюдением нескольких тысяч читателей сайта chel.kp.ru.

Напомним, проект «Новое тело с «Комсомолкой» предполагает похудение по всем правилам. Наши герои получат помощь опытных врачей-диетологов, специалистов-генетиков, эндокринологов, практикующих психологов, профессиональных тренеров-спортсменов, косметологов, а также специалистов по имиджу и стилю.

В самом начале пути к новой фигуре участников проекта ждет специальное генетическое тестирование от Независимой лаборатории «Прогрессивные медицинские технологии», которое поможет подобрать нужный тип питания и интенсивность физических нагрузок. Результаты комплексного лабораторного обследования помогут составить персональную программу снижения веса.

С героинями проекта будут заниматься:

- психологи и гастроэнтерологи Гастроэнтерологического центра Уфимцева К.А.,

- тренеры фитнес-клуба «Техноджим»,

- специалисты Мастерской скульптуры тела Happy Form и wellness-студии «Дыхание жизни».

- Сервис по доставке правильного питания Clean Food поможет питаться вкусно и разнообразно,

- стоматологии клиники «Аполлон» сделают так, чтобы героини блистали не только новой фигурой, но и ослепительной улыбкой,

- а стилисты салона красоты «Михаэль» создадут новый образ похудевшим «толстушкам».

На этом наши сюрпризы для Татьяны и Каролины не закончатся. Что ждет девушек впереди? Следите за нашими выпусками на сайте.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также