2018-06-08T15:24:15+03:00

Кто такая блогер Наталья Краснова, которая задала вопрос Владимиру Путину на прямой линии

Блогер Наталья Краснова задала вопрос Путину о легализации блогерства, потому что сама делает отчисления в пенсионный фонд [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Наталья Краснова из Челябинска задала вопрос президенту Путину.Наталья Краснова из Челябинска задала вопрос президенту Путину.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Кто такая Наталья Краснова? После прямой линии 7 июня с президентом Владимиром Путиным в поисковиках резкий рост подобных запросов. Инстаграм-дива из Челябинска спросила у главы государства, когда блогинг станет официальной профессией.

Одним ее вопрос показался нелепым, другие поддержали челябинскую красавицу. Да что там, даже президент сделал ей комплимент, сказав, что Краснова выглядит моложе 38 лет.

Газета «Комсомольская правда» - Челябинск» рассказывает, кто такая блогер Наталья Краснова.

МОЕ СЕРДЦЕ СВОБОДНО

Наталья Краснова начинала свой путь в шоу-бизнес с КВН. Играла в челябинской команде «Контора». В тусовке познакомилась с известным квнщиком из тюменской команды «Союз» Александром Алымовым. У пары родились парни-близнецы, однако молодые родители, как говорят, не сошлись характерами и расстались.

Несмотря на увлечение КВНом, Наталья не бросила учебу и защитила диссертацию по педагогике по теме «Игра как средство экономического образования младшего школьника».

Наташа успела поработать в школе, но ее тянуло на сцену. Челябинка пробовала себя в нескольких юмористических шоу на ТНТ, где комики соревновались за денежный приз.

Как делать чтобы пережить проблемс.

Вскоре ее монологи стали острее, на канале отметили даму и стали приглашать вновь и вновь. Пару раз она выступала в ночных комедийных проектах ТНТ, где, что называется, «шутили на грани» и иногда выходили за нее.

В Челябинске Наталью пригласили работать менеджером по пиару в хоккейный клуб «Трактор». Но она проработала там недолго, зато влюбила в себя капитана команды Дерона Куинта. Американский легионер влюбился в русскую красавицу. «Комсомолка» ходила в гости к паре. Но и эта любовь прошла.

— Сейчас я свободна, — рассказала нам Наталья.

Дома Наташа предстала в образе скоромной хозяйки. Рядом с ней хоккеист Дэрон Куинт. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Дома Наташа предстала в образе скоромной хозяйки. Рядом с ней хоккеист Дэрон Куинт.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

«Я ОТЧИСЛЯЮ ДЕНЬГИ НА БУДУЩУЮ ПЕНСИЮ»

— Если бы мне дали возможность задать Путину десять вопросов — я бы задала. Во-вторую очередь я бы спросила про челябинскую экологию. Но в первую очередь я спросила о своих доходах. Ведь от моего благосостояния зависит моя семья. Перед эфиром мы собрались блогерами. Они накидывали вопросы, а я думала: «Вам реально это интересно?». Мне вот интересно, закроют Инстаграм или нет. Ведь от этого зависит моя жизнь дальнейшая: буду ли я считать копейки или не отказывать детям купить вкусняшку в магазине.

Наталья рассказала, что с проданной рекламы у себя в Инстаграме отчисляет налоги.

— У меня ИП, у меня будет пенсия, в отличие от тех, кто работает нелегально. У меня есть бухгалтер, которому я плачу деньги, у меня есть менеджер, которая занимается рекламой.

Узнать сколько зарабатывает Наталья, нам не удалось. Менеджер звезды перенаправила к PR-директору, та перенаправила в агентство, которое продает услуги, а там дали такой ответ:

— Если спрашиваете как клиент, то пришлите нам описание товара, задачу и какой формат рекламы вы хотите, — рассказал сотрудник агентства, которое работает с Красновой, Ярослав Андреев. — Цена имеет «вилку»: от нуля рублей и до очень дорого. Если вы спрашиваете как СМИ, то мы вам не ответим, потому что нам это неинтересно. Вообще, Наташа востребованный блогер. Хотя пока не такой, как топовые личности вроде Николая Соболева. Не знаю, что будет с ценой на рекламу в ее аккаунте после появления на прямой линии. Задача ведь была не пропиариться, а узнать про будущее в интернете.

Эпизод 90. Мэйкап из 80-ых веков

«ПОДРАБОТКА» НА КОРПОРАТИВАХ

— Думаю, вскоре Наташа окончательно переберется в столицу после сегодняшнего появления, — рассказал один из челябинских шоуменов, знакомый с дивой. — У нее уже давно федеральные рекламодатели, а здесь она «колымила» на корпоративах. Суммы, конечно, меньше, чем за посты в Инстаграм. Ведь здесь ей не нужно делиться с менеджерами и агентством. Провести мероприятие в Челябинске у нее стоит 50-60 тысяч рублей. Сейчас ее наверняка начнут приглашать в столицу.

Собеседник рассказал, что реклама обычного товара в аккаунтах Красновой будет стоить около 100 тыс. руб.

Блогер «несчитово» из «прямой линии».Кто такая блогер Наташа Краснова, задавшая вопрос Путину

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также