2018-07-03T06:39:53+03:00

Клиника «Наркология»: лучшая клиника для избавления от зависимостей

Подведены итоги народного голосования «Клиника года»
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области наградила победителей конкурса народного голосования «Клиника года-2018. Южный Урал».

Цель проекта — сделать сферу медицины более открытой и понятной, узнать, какие клиники пользуются доверием горожан и уважением экспертов. Ведь главное свидетельство профессиональной работы и успешного развития любого медицинского учреждения — это мнение и выбор пациентов.

В номинации «Лучшая клиника для избавления от зависимостей» южноуральцы отдали победу медицинскому центру «Наркология».

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

— «Клиника года» — это уникальный проект, позволяющий оценить уровень работы лечебных учреждений и медицинских центров и получить объективную обратную связь от пациентов. Ни одна книга отзывов не сможет справиться с этой задачей, — комментирует главный врач медцентра «Наркология» Андрей Власов. — В этом конкурсе мы участвовали впервые и, конечно же, гордимся победой. Для нас это, прежде всего, высокая оценка труда наших сотрудников. Спасибо «Комсомольской правде» за этот проект, в следующем году мы также планируем участие в этом конкурсе, чтобы рассказать жителям Южного Урала о наших новых услугах и направлениях работы.

В медицинском центре оказывают услуги по выводу из запоя в стационаре, приехать сюда можно в любое время суток. Уже через 15 минут после начала лечения пациенты ощущают облегчение состояния.На сегодняшний день медицинский центр «Наркология» соответствует самым высоким международным стандартам, а также отвечает всем современным требованиям оказания медицинской помощи при лечении различных видов зависимостей. И на протяжении многих лет здесь занимаются оказанием специализированной медицинской помощи в области наркологии жителям Челябинска и Челябинской области.

В клинике также оказывают услуги по всем видам кодирования от алкоголизма. Кроме того, можно вызвать нарколога на дом, где в комфортных условиях пациенту окажут всю необходимую помощь.

С каждым пациентом работают одни из самых опытных врачей Челябинска, многие годы занимающиеся практической наркологией, кандидаты медицинских наук.

В медицинском центре «Наркология» оказывают комплексные услуги в области наркологической помощи, лечения алкогольной зависимости и реабилитации наркомании.

Г.Челябинск, ул. Хариса Юсупова, 62 А

Тел.: (351) 730-03-33, вызов врача на дом круглосуточно

https://7300333.ru/

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также