2018-06-28T07:46:37+03:00

Пять причин поехать на Фестиваль семейной рыбалки 2018 в Челябинске

Радио «Комсомольская правда» (95.3 FM) приглашает горожан встретиться на берегу озера Смолино 15 июля
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
Изменить размер текста:

15 июля, в воскресенье, на территории отеля Smolinopark радио «Комсомольская правда» проведет традиционный Фестиваль семейной рыбалки.

Свежий воздух, насыщенная развлекательная программа для гостей всех возрастов и, конечно же, рыбалка! Но это далеко не все причины, которые подвигнут вас ехать на Фестиваль. Об этом подробнее.

ПРИЧИНА 1: КУЧА ПРИЗОВ

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Вход на Фестиваль, где будет масса развлечений для детей и взрослых, бесплатное. Участие в соревновании: взнос с рыбака — 200 руб., с команды — 2000 руб. Но рыбак бесплатно проводит с собой всю семью, а команда — берет группу поддержки. Согласитесь, очень символическая цена за возможность наловить рыбы и выиграть супер-приз.

Какой? Пока это секрет, но мы его обязательно раскроем к началу мероприятия. Уж, поверьте, этот приз стоит того, чтобы посвятить свой выходной день рыбалке! Плюс ко всему будет море призов от спонсоров, как на предыдущих фестивалях.

ПРИЧИНА 2: ВАШЕЙ СЕМЬЕ СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Если не хочется караулить рыбу своей мечты, можно принять участие развлекательных конкурсах и побороться за призы от организаторов и партнеров, либо посетить нескучные мастер-классы. Для детей будет своя программа с аниматорами и конкурсами. Все это бесплатно.

ПРИЧИНА 3: УДОБНО ДОБРАТЬСЯ

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Собираемся на озере Смолино, территория отеля Smolinopark. Это находится в черте города, туда ходят маршрутные такси. Забрасывать удочки начнем с 10.30, подъехать и зарегистрироваться можно с 9.30. Торжественное открытие — в 10.00.

ПРИЧИНА 4: РЫБЫ БУДЕТ МНОГО

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

В озере Смолино обитает карп, карась, лещ, линь, чебак, щука, окунь, ерш, ротан, сиг, рипус, муксун. Летом здесь рыбачат на спиннинг, донные и поплавочные снасти. В 1970 — 90 годы по рыбным ресурсам Смолино было одним из самых богатых водоемов области. Здесь ловили карп более 15 кг, сигов и окуней по 3 кг. Так что клев гарантирован. Без улова никто не уйдет, кроме зевак…

ПРИЧИНА 5: НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ

Мы стартуем с 10:00, а в 16.00 мы подведем итоги и наградим победителей. Но на этом фестиваль не закончится. После этого будет работать развлекательная программа с дискотекой. Никто не запрещает и дальше сидеть с удочкой. Сворачиваться начнем ближе к 19.00. Все это время можно купаться, загорать, а главное проводить время с семьей.

ВАЖНО!

Обязательно зарегистрируйте себя и семью на fish.kp.ru. Это нужно нам, чтобы сделать ваш отдых комфортным. Оплачивать заранее ничего НЕ требуется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также