2018-07-11T07:59:27+03:00

Челябинские рыбаки могут выиграть суперкрутой квадроцикл

Приз разыграют на Фестивале семейной рыбалки в это воскресенье
Чтобы выиграть квадроцикл, достаточно прийти 15 июля на Фестиваль и поймать крупную рыбу. Фото: Юлия ПЫХАЛОВАЧтобы выиграть квадроцикл, достаточно прийти 15 июля на Фестиваль и поймать крупную рыбу. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В воскресенье, 15 июля встречаемся на Фестивале семейной рыбалки радио «Комсомольская правда» 95.3 FM. Будем много рыбачить, общаться и проводить время на свежем воздухе. Закидываем удочки с берега отеля SmolinoPark. Спортсмен, который вытянет самую тяжелую рыбу, получит суперприз — квадроцикл CF MOTO X4. У этого внедорожного «зверя» 400-кубовый мотор, на котором можно выжать почти 100 км/час.

За квадроцикл тоже бьются рыбаки с других городов, ведь фестиваль семейной рыбалки — наш бренд и проходит он по стране. Пока что в лидерах спортсмен из Нижнего Новгорода. Его рыбина тянет почти на полкило. Но зная потенциал уральской природы, можно рассчитывать, что первым станет наш рыбак. Достоверно известно, что из Смолино доставали 15-килограммового карпа.

Вот тот самый квадроцикл, который может стать вашим всего за одну рыбалку. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Вот тот самый квадроцикл, который может стать вашим всего за одну рыбалку.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Кстати, подарки будут и в других номинациях. Например, за самую маленькую рыбу или за наибольший улов. Тут без всяких оговорок: хорошо нарыбачил — сразу получай приз от наших партнеров.

Берите свои лучшие снасти. Любые, кроме браконьерских. Хотите рыбачить с лодки — не забудьте прихватить спасжилеты. На Фестивале будет команда судей-профи. Ее возглавит самый статусный рыбак региона — президент федерации рыболовного спорта в Челябинской области Николай Федерягин. Мы ждем не только рыбаков-спортсменов, но и всех любителей.

КАК ПОПАСТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ

1. Заходи на сайт fish.kp.ru, выбирай город Челябинск, регистрируй себя и всех близких. Фестиваль семейный, поэтому мы ждем, что приедут не только спортсмены. Кроме рыбалки на территории будут другие развлечения для взрослых и детей.

2. Заранее платить не нужно. Регистрация — чтобы мы могли сделать для вас комфортную площадку. За вход на фестиваль с рыбака — 200 руб. Есть еще командный зачет: пять участников — 2 000 руб. Всем друзьям и родным, которые придут просто отдыхать — вход бесплатный.

3. Приезжаем на фестиваль в отель SmolinoPark (Чапаева, 114) и проводим вместе лучший день лета. Если остались вопросы, мы рады ответить лично по телефону (351) 266-66-81, 265-16-33.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 главных вопросов о фестивале семейной рыбалки 2018 в Челябинске

Регистрация уже открыта, где и когда пройдет городской праздник. Далее>>>

Этот тест пройдет только рыбак из Челябинска

Участвуй в викторине и получи приглашение на фестиваль семейной рыбалки. Играть>>>

 
Читайте также