2018-07-12T10:49:55+03:00

Компания PLEKHANOV: строительство бань и коттеджей в Челябинске

Фирму могут признать лучшей строительной компанией Южного Урала
Изменить размер текста:

Строительная компания PLEKHANOV уже много лет специализируется на строительстве дач, бань, загородных домов и коттеджей. В компании можно заказать проектирование бань и загородных домов любой сложности. Профессиональные сотрудники с более чем пятилетним опытом работы смогут воплотить в жизнь индивидуальные решения для каждого.

Опытная бригада СК PLEKHANOV при необходимости могут выехать на объект и произвести все нужные замеры и расчеты, а также проконсультировать заказчика по всем вопросам. Кроме того, опытные мастера помогут сориентироваться с выбором материалов и наиболее удачным расположением объекта строительства на участке. При этом малоэтажные загородные дома могут быть построены как для сезонного, так и для постоянного проживания.

Затеяли ремонт? При нехватке опыта и знаний этот процесс может затянуться на несколько месяцев и даже лет. Сотрудники компании PLEKHANOV сориентируют по выбору и покупке материалов, проведут необходимые расчеты и сделают ремонт под ключ. Клиентам доступны все виды ремонта домов, офисов и производственных помещений — от косметического до более сложного с перепланировкой и воплощением эксклюзивных проектов.

Все работы выполняются четко в срок, качественно и максимально удобно для клиента.

Отдать свой голос за строительную компанию PLEKHANOV можно на странице голосования «Лучший строитель — 2018. Южный Урал».

г.Челябинск, ул. Электростальская, 17;

Тел.: (351) 248-83-77, 8-908-588-20-28.

skplekhanov.ru

ВКонтакте

На правах рекламы.