2018-07-19T08:44:47+03:00

Участники номинации «Лучшая компания в сфере строительства и продажи элитного жилья и жилья бизнес-класса»

В номинации принимают участие компании и застройщики, предлагающие квартиры в новостройках элитного и бизнес-класса
Изменить размер текста:

Строительная компания «Легион» существует на рынке уже более 25 лет.

В основе концепции «Комфорт и безопасность», согласно которой возводятся все объекты «Легиона», лежит принцип комплексных архитектурно-планировочных, инженерных и организационных решений для создания объектов, кардинально отличающихся от типового панельного жилья. Жилые комплексы, возведенные «Легионом», стали настоящим украшением города. Одним из подходов в проектировании и строительстве, является оптимальное использование городского пространства, выделенного под застройку. В одном комплексе совмещаются жилье, общественные помещения, подземные автопарковки с расположенными над ними благоустроенными дворами, спортивными сооружениями и детскими площадками. Железобетонный каркас здания с кирпичной кладкой наружных стен позволяет потребителю иметь индивидуальную планировку квартиры, воплотить в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения.

Новым и современным проектом в сегменте жилья бизнес-класса следует выделить комплекс в самом центре Челябинска«Башня Свободы». Это два 24 этажных дома – Башня Северная и Башня Южная, объединенных двухуровневым подземным паркингом, это консьерж-сервис нового поколения, лобби, зона ожидания, детский клуб и тренажерный зал внутри комплекса, закрытая дворовая территория с зонированным пространством, IP-домофония и room-сервис.

В «Башне Свободы» каждый сможет найти для себя нужный формат квартиры: от просторных однокомнатных до двухуровневых, квартиры с террасами, пентхаусы. www.legion74.ru, башнясвободы.рф

ООО СК «МАГИСТР»

ФСК «Западный луч»

Чтобы отдать свой голос за участников проекта «Строитель года – 2018. Южный Урал», выберите соответствующие компании в разделе голосования.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также