2018-07-19T08:44:47+03:00

Строительная компания «Легион»: 25 лет на рынке комфортного и современного жилья

Строительная компания «Легион» существует на рынке уже более 25 лет
ЖК «Святогор»ЖК «Святогор»
Изменить размер текста:

В основе концепции «Комфорт и безопасность», согласно которой возводятся все объекты «Легиона», лежит принцип комплексных архитектурно-планировочных, инженерных и организационных решений для создания объектов, кардинально отличающихся от типового панельного жилья.

ЖК «Александровский»

ЖК «Александровский»

Жилые комплексы, возведенные «Легионом», стали настоящим украшением города. Одним из подходов в проектировании и строительстве является оптимальное использование городского пространства, выделенного под застройку. В одном комплексе совмещаются жилье, общественные помещения, подземные автопарковки с расположенными над ними благоустроенными дворами, спортивными сооружениями и детскими площадками.

ЖК «Подсолнухи»

ЖК «Подсолнухи»

Железобетонный каркас здания с кирпичной кладкой наружных стен позволяет потребителю иметь индивидуальную планировку квартиры, воплотить в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения.

Среди объектов комфорт-класса следует отметить уже построенные жилые комплексы: «Галион», «Святогор», «Александровский», «Подсолнухи».

ЖК «Башня Свободы»

ЖК «Башня Свободы»

Новым и современным проектом в сегменте жилья бизнес-класса следует выделить комплекс в самом центре Челябинска«Башня Свободы». Это два 24 этажных дома — Башня Северная и Башня Южная, объединенных двухуровневым подземным паркингом, это консьерж-сервис нового поколения, лобби, зона ожидания, детский клуб и тренажерный зал внутри комплекса, закрытая дворовая территория с зонированным пространством, IP-домофония и room-сервис.

ЖК «Башня Свободы»

ЖК «Башня Свободы»

В «Башне Свободы» каждый сможет найти для себя нужный формат квартиры: от просторных однокомнатных до двухуровневых, квартиры с террасами, пентхаусы.

Самым амбициозным и масштабным проектом в сегменте жилья комфорт-класса является «Ньютон».

ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон»

Жилой комплекс «Ньютон» — это 500 000 квадратных метров жилья комфорт-класса. Комплекс охватывает территорию двух микрорайонов. Это идеальный район для проживания семей: детские площадки с травмобезопасным покрытием, зоны отдыха и спорта для взрослых, прогулочные аллеи, подземный паркинг, буккросинг, велосипедные, колясочные, лапомойки, кладовые для хранения багажа и много всего другого объединяет этот город в городе. Разноэтаэжные монолитно-кирпичные дома без внутренних несущих перегородок позволяют воплотить любые планировочные решения в жизнь. Все инженерные системы автоматизированы и выведены в отдельное помещение, что позволяет оперативно реагировать и контролировать их функционирование.

ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон» — это уникальный проект. Развитая инфраструктура микрорайона представляет школу, которая уже в этом учебном году примет новых учеников. Проектом предусмотрены детские сады: работает первый под названием «Яблочко» и уже достраивается второй. На территории комплекса ведет работу Дворец Пионеров и Школьников, функционирует «Ньютон club» — территория добрососедства, где каждый может реализовать себя в творчестве, спорте, искусстве, общении. Дворы организованы согласно концепции «парк во дворе», что включает в себя большие тематические игровые площадки, велосипедные дорожки и спортивные комплексы. Закрытые дворы, более 1500 камер видеонаблюдения и единый центр мониторинга, расположенный на территории жилого комплекса, обеспечивают круглосуточную безопасность проживания в «Ньютоне».

Офисы продаж: ул. Аношкина, 12; ул. Татищева, 264; ул. Свободы. 85А/1 стр.

Тел.: (351) 77-88-700. www.legion74.ru ньютон74.рф башнясвободы74.рф

Чтобы отдать свой голос компанию «Легион», выберите соответствующие компании в разделе голосования.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также