2018-07-23T11:56:56+03:00

«Тихо74»: хватит бороться с соседями за тишину

Проблему каждого заказчика в «Тихо74» воспринимают как свою собственную
Изменить размер текста:

Разговоры за стеной, лай собаки или звуки пианино из соседской квартиры — все это лишает покоя и вызывает немалое раздражение. А может вы сам любитель караоке или громкого прослушивания музыки?

Чтобы избавиться от посторонних звуков и не доставлять неудобства соседям поможет качественная звукоизоляция от компании «Тихо74».

«Тихо74» предлагает комплексную звукоизоляцию для квартир, домов, офисов и других помещений. Эффективная и безопасная звукоизоляций защитить вашу семью от шумных соседей и позволит спать спокойно.

К сожалению, при возведении новостроек, застройщики не уделяют должного внимания звукоизоляции. Да и сами новоселы обращают на это внимание далеко не в первую очередь. Кто-то со временем привыкает к шумным соседям, другие же заботятся о своем комфорте самостоятельно.

Специалисты компании «Тихо74» на этапе ремонта могут выехать на объект и сделать комплексную звукоизоляцию.

Хотите избавиться от посторонних звуков самостоятельно? В компании можно приобрести звукоизоляционные материалы. Специалисты обучат вас или ваших строителей всем тонкостям монтажа звукоизоляционных материалов, а также осуществят шеф-монтаж. По желанию клиента специалист может приехать на объект и проконтролировать корректность укладки звукоизоляционных материалов.

Звукоизоляция квартиры или офиса — специалисты компании «Тихо74» работают как с физическими, так и с юридическими лицами.

Проблему каждого заказчика в «Тихо74» воспринимают как свою собственную, поэтому выполняют работы качественно и в максимально короткий срок, а также проводят консультации по всем вопросам, касающимся звукоизоляции.

Желаете лично убедится, как работает звукоизоляция? На ул. Университетская набережная, 88 компания «Тихо74» построила собственную лабораторию тишины с применением собственных систем звукоизоляции. Находясь в помещении, вы протестируете, насколько эффективно звукоизоляция защищает от лая собаки, дрели, шумной вечеринки, плача малыша и других шумов.

Посмотреть проекты готовых решений и узнать отзывы клиентов вы можете на сайте компании. Обеспечьте совершенную свободу от звуков и защитите свое жилье от шумов соседей.

Отдать свой голос за компанию «Тихо74» можно на странице голосования «Лучший строитель — 2018. Южный Урал».

г.Челябинск, ул. Университетская Набережная, 88.

Тел.: 8-800-550-89-13. тихо74.рф

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также