2018-08-06T08:06:54+03:00

Участники номинации «Лучший эксперт в сфере жилья»

В номинации принимают участие специалисты во всех области жилья и инвестиций в недвижимости
Фото: Михаил ФРОЛОВ.Фото: Михаил ФРОЛОВ.
Изменить размер текста:

Арсен Унанян в риэлторском деле начинал путь с «нуля»: с рядового агента в 2003 году вырос до Председателя группы предприятий «Компаньон» , которую возглавляет до сих пор. В своей работе руководствуется принципом профессиональной и социальной ответственности. Так в 2007 году стал членом Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов. В 2011 Вошел в состав Общественной палаты Челябинска. А уже в 2018 стал председателем комиссии Общественной палаты Челябинской области. В 2014 году учредил Челябинское региональное отделение «Общероссийский народный фронт». В 2018 году стал Президентом Российской Гильдии Риэлторов.

Валентин Корытный

Лейла Рудь — основатель агентства недвижимости «Стрижи». Высококвалифицированный брокер с опытом работы на рынке недвижимости с 1993 года. Президент Региональной Гильдии Риэлторов, Член совета НП Региональная Гилидия Риэлторов «Южный Урал, Член комиссии по этике.

Имеет персональный подход по каждому клиенту и сотруднику. Регулярно повышает квалификацию своих агентов. Всегда готова находить выход из сложных ситуаций, вносить изменения, получать положительные результаты. Является примером для своих сотрудников.

Чтобы отдать свой голос за участников проекта «Строитель года — 2018. Южный Урал», выберите соответствующие компании в разделе голосования.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также