2018-08-09T12:55:42+03:00

Участники номинации «Лучшая компания в сфере строительства загородного жилья»

Изменить размер текста:

В номинации принимают участие компании и застройщики, предлагающие жилье за городом.

Компания ООО «Дельта» образована в 2010 году группой профессионалов, имеющих 10 летний опыт в области строительства. Основное направление деятельности — реализация инвестиционных проектов по строительству объектов жилой и коммерческой недвижимости в городе Челябинске и области. ООО «Дельта» самостоятельно реализуем и контролируем все этапы проектирования и строительства объектов с последующей их эксплуатацией силами своей управляющей компании. Сегодня ООО «Дельта» — динамично развивающаяся компания, которая гарантирует своим покупателям, достойные цены минимум усилий и удобные условия приобретения жилья. www.delta174.ru

Торгово-строительная компания «Зеленый Мир». В самом начале пути в 2010 году мы не строили больших домов, в основном это были заборы и бани. Начинали мы простыми плотниками, то есть сами строили своими руками деревянные бани. Теперь, в 2018 году, мы по праву являемся одними из лидеров в каркасном домостроении Челябинской области. За это время многие наши конкуренты ушли с рынка, а наша компания прошла проверку временем. По нашей статистике более 50% всех клиентов, приходит по рекомендации и по отзывам наших заказчиков, а это говорит о востребованности и о качестве оказываемых нами услуг. Высокая скорость строительства и доступность технологии заставляет обратить на нее внимание все большего количества людей. Наш девиз: воплотим вашу мечту в жизнь! www.eco-stroy.su.

Чтобы отдать свой голос за участников проекта «Строитель года — 2018. Южный Урал», выберите соответствующие компании в разделе голосования.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также