2018-10-01T09:25:22+03:00

Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА»: качественный кирпич от надежного производителя

Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» — одно из крупнейших в России предприятий по производству керамического блока и кирпича различной цветовой гаммы. Завод имеет собственную сырьевую базу, оснащенную современным европейским оборудованием, имеющую отлаженную технологию производства и высококвалифицированный персонал. Производственная мощность предприятия позволяет обеспечить бесперебойную поставку кирпича любого объема и любой номенклатуры.

Вся продукция предприятия выпускается исключительно в соответствии с ГОСТом.

С 2014 года на кирпичном заводе «КЕММА» освоен выпуск керамического блока с пазогребневым соединением различного формата, который производится строго по ГОСТу, исключительно из натуральных материалов. Легкий, прочный, долговечный, с высокой несущей способностью, прекрасной звукоизоляцией, полностью пожаробезопасен, удобен и прост при монтаже, собирается как конструктор, благодаря системе паз-гребень. В состав данного продукта входят элементы исключительно природного происхождения. Само производство также не наносит вреда окружающей среде.

В целом, кирпичная продукция чрезвычайно долговечна и практична. Мы все прекрасно знаем здания, построенные несколько веков назад по всему миру, которые до наших дней сохранили свою архитектуру, надежность и красоту.

Преимущества керамического кирпича:

— экологичность;

— хорошая звукоизоляция;

— морозостойкость;

— высокая прочность и долговечность;

— паропроницаемость: «дышащий» материал поддерживает благоприятный микроклимат в помещении.

Специально для удобства клиентов отгрузка продукции осуществляется ежедневно, без выходных дней. Наличие на предприятии собственных подъездных железнодорожных путей позволяет отгружать кирпич полувагонами, что дает возможность нашим клиентам экономить на транспортных расходах. Кирпич упаковывают в термоусадочную полиэтиленовую пленку и полипропиленовую ленту, это позволяет без потерь доставлять продукцию авто- и железнодорожным транспортом на любые расстояния.

Чтобы отдать свой голос за компанию «КЕММА», выберите соответствующие номинации в проекте народного голосования «Лучший строитель 2018. Южный Урал».

г. Челябинск, ул. Мраморная, 26, строение 4, офис 209, тел. +7 (351) 216-50-00, 216-50-20, 216-50-40;

Филиал в Челябинске: салон «АртSSофе», ул. Свободы, 161, тел. +7(351) 220-06-68 (67,69)

www.kemma.ru

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также