2019-04-30T09:14:26+03:00

Аптечная сеть «Фармленд»: широкий ассортимент, низкие цены, бонусы и выгодные акции

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Аптечная сеть «Фармленд» входит в десятку крупнейших в России, присутствует в восьми регионах и насчитывает около 1300 аптек. Уверенность в низких ценах приводит в аптеки «Фармленд» почти пять миллионов россиян каждый месяц. Все эти люди доверяют аптекам сети, потому что «Фармленд» — это качество и надежность, доказанная многолетней работой. Вы не встретите в ассортименте аптеки «Фармленд» некачественные или неэффективные препараты. Непосредственным отпуском медикаментов занимаются только люди с профильным образованием — провизоры и фармацевты.

При этом цены остаются под жестким контролем. А широчайший ассортимент позволит перестать искать лекарства по всему городу, ведь здесь представлен огромный выбор товаров для здоровья: лекарства, в том числе и редкие, товары для мам и детей, активная косметика, здоровое и спортивное питание, медицинская техника, ортопедические товары.

При этом низкие цены и широкий ассортимент доступны клиентам и в интернете, а также в мобильных приложениях! Вы можете выбрать и забронировать товары, а забрать их в ближайшей аптеке «Фармленд»: достаточно лишь зайти на сайт farmlend.ru или в приложение farmlend.ru!

Покупки по интернет-заказу участвуют в неценовых акциях (подарки за покупки, «Счастливый билет» и т.д.), а также участвуют в начислении бонусов по системе лояльности «Клуба друзей «Фармленд» при предъявлении клубной карты. Сервис интернет-заказов «Фармленд.ру» — еще дешевле!

Если вы хотите отдать свой голос за аптечную сеть «Фармленд», выберите соответствующие номинации в разделе голосования.

farmlend.ru

ООО «ФАРМЛЕНД-УРАЛ+», 450065, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Буревестника, д.12, офис 7. ОГРН 1140280073900

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также