Челябинск
Общество

Парень из Челябинской области по имени Пельмень решил снова стать Романом

Вернуть свое имя его заставили мужские обстоятельства
11 апреля Роман официально стал Пельменем.

11 апреля Роман официально стал Пельменем.

Жил был паренек по имени Роман и вдруг стал Пельменем. Слышали такую историю? Напомним, в Троицке Челябинской области молодой человек сменил имя ради 200 кг полуфабрикатов. Фирма объявила такой конкурс, и «голодный студент» решил поучаствовать. Полностью его имя звучит как Пельмень Марселевич Кондольский.

Паспорт Пельменя. Фото: соцсети

Паспорт Пельменя. Фото: соцсети

— Весь месяц на нервах сидел и ждал: одобрят или нет. В итоге мне позвонили из ЗАГСа и пригласили получить свидетельство. Даже позвонили маме об этом сказали, — написал Роман-Пельмень в соцсети в апреле этого года.

Но сейчас он решил вернуть свои ФИО.

ПЕЛЬМЕНЬ НЕ ПОЙДЕТ В АРМИЮ. ПОЙДЕТ РОМАН

Весной социальные сети долго не давали парню сменить имя аккаунта. Не верили, что он Пельмень. ЗАГС оказался сговорчивее. Сейчас можно написать в свидетельстве о рождении любое имя и менять его сколько угодно раз. Пельмень этой возможностью воспользовался и решил снова стать Романом. Журналисты замучили его вопросами по этому поводу, и парень выложил видеоответ в своем Инстаграме.

В Сети парень выкладывает самодельные мемы о своем «подвиге». Фото: соцсети

В Сети парень выкладывает самодельные мемы о своем «подвиге». Фото: соцсети

Так почему же ему разонравилось быть Пельменем?

— Я не хочу идти в армию с этим именем, потому что это будет трэш. Наверное, меня на кухню пошлют. Я еще не свыкся с этим именем и не могу представить, что у меня будут дети Пельменевичи, — рассказал Пельмень.

А еще он поведал о том, как ему жилось с этим именем.

— Пельменем я был около полугода. За это время было очень много интересных моментов, связанных со сменой имени. Например, меня звали в жюри на открытую лигу КВН города Троицка как самого креативного человека. И там было столько шуток про меня! Пельменя прям прожарили! — улыбается блогер.

Роман сменил ФИО в апреле. Фото: соцсети

Роман сменил ФИО в апреле. Фото: соцсети

Конечно, ему пришлось столкнуться и с хейтерами. Пользователи соцсетей оставляли десятки злобных комментариев в день новоявленному Пельменю.

ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ПРИШЛА

Пельмень — не такое уж странное имечко для творческого человека. Вспомним, к примеру, артистов Гречку или Макса Коржа. Но у них это, конечно, псевдонимы. А вот Роман стал Пельменем по-настоящему.

Роман-Пельмень креативно обыгрывал свое новое имя. Фото: соцсети

Роман-Пельмень креативно обыгрывал свое новое имя. Фото: соцсети

Парень работает в креативном агентстве, создает контент для коммерческих профилей. Возможно, он думал, что странное имечко, помимо запаса полуфабрикатов, даст ему огромную популярность в Инстаграме, которую можно будет монетизировать. Но у @pelmen.kond меньше двух тысяч подписчиков.

Да, хайп вышел знатный. Журналисты на ура приняли идею парня сменить имя. Все написали, рассказали с экранов ТВ, пошумели. Но на этом все.

Пельмень снова решил стать сапмым обычным Романом. Фото: соцсети

Пельмень снова решил стать сапмым обычным Романом. Фото: соцсети

Парень как-то написал, что завидует блогерам, которые делают крутой контент. И что он тоже хотел бы создавать такой. Пельмень танцевал, писал на злободневные темы (даже в стихах), записывал рэп под творческим псевдонимом PELMEM, раздавал бизнес-советы, философствовал, шутил… Кажется, не зашло. Однако, для творческого молодого человека это был интересный эксперимент и опыт.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10