Премия Рунета-2020
Челябинск
-7°
Boom metrics
Происшествия2 февраля 2024 12:15

«Сегодня это, а завтра кислотой обольют»: учителю прислали жуткое видео с угрозой

Неизвестные прислали учителю из Магнитогорска видео с сожжением фото
Людей на фото учитель не знает. Это не ее школьники. Фото: предоставлено КП-Челябинск

Людей на фото учитель не знает. Это не ее школьники. Фото: предоставлено КП-Челябинск

Учителю химии из Магнитогорска Челябинской области анонимы прислали странное видео, которое женщина расценила как угрозу. На кадрах фотографию педагога сжигают над унитазом две девушки подростковой внешности. Звука в ролике нет, отчего он выглядит особенно странно.

– Со сложными детьми я работаю каждый день в течение 12 лет и думала, что меня не удивить. Но если они личным сообщением такое присылают уже, то ситуация меня насторожила. Конечно, мне страшно: сегодня это, а завтра квартиру подожгут или серной кислотой обольют, – рассказала КП-Челябинск Наталья Склярова.

Сообщение с видео прислали Наталье с анонимного аккаунта в мессенджере Telegram. Что хотели сказать авторы – не ясно. На секунду в кадре мелькнуло лицо девушки с открытым ртом. Также непонятно, почему она не прибегла ни к каким мерам конспирации.

Сейчас Наталья написала заявление в полицию, чтобы правоохранительные органы сами дали оценку происходящему на видео и приняли какие-то меры.

Ранее в Курганской области произошло другое школьное ЧП – хулиганка избила девочку в туалете. Все издевательства снимались на камеру, а за кадром над издевательством смеялись другие подростки. Оштрафовали, впрочем, маму пострадавшей семиклассницы… Почему – в материале КП-Челябинск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru