Премия Рунета-2020
Челябинск
-5°
Boom metrics
Происшествия4 февраля 2024 8:51

«Сбили с ног и запинали»: двое подростков жестко избили мужчину в Магнитогорске

Сотрудники полиции задержали 3 парней, избивших мужчину в Магнитогорске
Подростки накинулись на взрослого мужчину.

Подростки накинулись на взрослого мужчину.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Двое парней с разбега пнули мужчину, уронили его в снег и стали жестоко пинать, чуть ли не прыгая на нем. Третий член «банды» пытался оттащить друзей, но те продолжали избивать лежачего. Все это происходило на глазах прохожих и людей, которые сидели в машинах и сняли все на видео.

«Похоже были пьяные»

В субботу, 3 февраля, в 23:48 40-летний мужчина шел с пакетом в продуктовый магазин. Уже на крыльце его сбил с ног подросток. Двое парней жестоко избивали упавшего человека. А находящиеся рядом женщины и дети не смогли им помешать.

– На мужчину внезапно напали трое ребят, которые похоже были либо в наркотическом, либо в алкогольном опьянении. Люди вызвали полицию и скорую, – сообщила одни из свидетельниц жестокого нападения.

Пока двое парней запинывали мужчину, к ним подбежал третий. Парень похоже был самым адекватным и попытался оттащить друзей. Но ничего не вышло. Хулиганов отпугнул подошедший мужчина.

Однако, они успели не только избить, но и ограбить мужчину. Об этом стало известно, когда он той же ночью обратился в полицию.

Задержали и нашли похищенный портсигар

Не прошло и 12 часов с момента нападения, как нападавших задержали. Сотрудники полиции опросили потерпевшего, по камерам составили дальнейший маршрут малолетних преступников и выяснили их имена и адреса.

– Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих несовершеннолетних местных жителей в возрасте 16 и 17 лет. Во время обыска по адресу проживания у одного из них полицейские изъяли похищенное имущество – портсигар, – сообщили в пресс-службе полиции Челябинской области.

Сейчас с подростками работают сотрудники полиции. Им еще предстоит выяснить причину такого неадекватного и жестокого поведения.

Не единственный случай

Той же ночью в Магнитогорске произошло еще одно жестокое нападение. Двое парней налетели на мужчину, который сидел на лавочке, и начали пинать его по голове и телу. Они материли и избивали человека, пока с балконов не начали свистеть и кричать, чтобы все это прекратилось.

По этому нападению полиция пока работает, напавших обещают найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Жертва даже не могла сопротивляться»: жестокое убийство 20-летней давности раскрыли в Кургане

«Я на второй год останусь, но тебя запинаю»: 7-классницу жестоко избили в школьном туалете, а штраф получила ее мать

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru