Премия Рунета-2020
Челябинск
+6°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 марта 2024 6:11

«Сыну еще нет даже годика»: молодая мама покончила с собой в Челябинской области

В Челябинской области покончила с собой 22-летняя девушка
У погибшей матери остался маленький сын

У погибшей матери остался маленький сын

Фото: "КП" Архив

В Челябинской области покончила с собой 22-летняя девушка Алина (имя изменено). По нашей информации, у нее остались супруг и маленький сын — малыш родился в 2023 году, скоро ему исполнится один год.

Что стало причиной такого отчаянного шага, неизвестно. Алина жила вместе с мужем и ребенком в Челябинске. Сама она родом из маленького села Серпиевка, неподалеку от Усть-Катава. Девушка активно вела страницы в соцсетях, где выкладывала видеоролики и фотографии со своим сыном. С виду все было хорошо. Пока мама занималась ребенком, муж работал на железной дороге.

Девушку похоронили 20 марта в родной Серпиевке. Жители села были шокированы трагическими новостями, они оказали помощь в организации погребения. Кроме супруга и маленького сына, у Алины остались мама, младшая сестра и отчим.

Подобная трагедия — далеко не единственная в Челябинской области. Осенью прошлого года в Катав-Ивановске 20-летняя девушка покончила с собой в заброшенном доме напротив станции скорой помощи. А в январе 36-летняя женщина убила свою 10-летнюю дочь, затем наложила руки на себя.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.