Премия Рунета-2020
Челябинск
+25°
Boom metrics

ГК ARK Development создает масштабный инвестиционный проект

ЖК «Город L-Town» — новый формат недвижимости мирового уровня в Челябинской области
Источник:kp.ru
Фото: L-Town

Фото: L-Town

Новый город на карте России. ЖК «Город L-Town» — прорывная инициатива ГК ARK Development, которая позволяет вместе с жилыми кварталами строить новые промышленные инновационные производства и социально значимые объекты, привлекать инвесторов, создавать востребованные рабочие места и новые точки притяжения горожан в Челябинской области.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

Сегодня ЖК «Город L-Town» — это беспрецедентный градостроительный проект не только для Челябинска, но для России в целом. Первый экспериментальный город-спутник примыкает непосредственно к границе Челябинска, имеет безопасный транспортный трафик по Новоградскому тракту, расположен по розе ветров вдали от крупных промышленных предприятий. Чистый воздух обеспечен близостью лесного массива, Скалистого озера и Лебединого пруда.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

ЖК «Город L-Town» — город в городе на 23 000 жителей. Централизованная комплексная застройка ЖК «Город L-Town» в первой стадии рассчитана на 10 лет и, начиная с 2019 года, предусматривает малоэтажные кварталы площадью 320 000 кв.м. Это более 4000 индивидуальных и блокированных домов, среднеэтажная застройка площадью 315 000 кв.м.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

Первый экспериментальный город-спутник ГК ARK Development строит в Сосновском районе Челябинской области на выезде из Челябинска по Новоградскому тракту в направлении Кременкуля. За последние 5 лет Кременкульское направление стало территорией опережающего развития.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

В основе ЖК «Город L-Town» — проект Академгородка XXI века и инновационного научно-технического центра (ИНТЦ), который создается совместно с ведущими ВУЗами Челябинска в рамках национального проекта «Наука и университеты» и федеральной программы «Развитие инфраструктуры для научных исследований и подготовки кадров». Инфраструктура Академгородка XXI века в ЖК «Город L-Town» соответствует мировым стандартам.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

ИНТЦ — общей площадью более 120 000 кв.м включает 6 научно-учебных лабораторий для передовых исследований, профессорско-преподавательский коттеджный квартал, апарт-отель и таунхаусы для кратковременного и долговременного проживания приглашенных специалистов, аспирантов и исследователей. Проект ГК ARK Development — это гарантированный приток в регион инвестиций и взрывной рост не только системы высшего образования, но и экономики Челябинской области.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

ЖК «Город L-Town» — это 9000 новых рабочих мест. ГК ARK Development реализует проект, который гарантирует экономический успех и финансовая стабильность в тандеме с научно-технологическим кластером. Городу-спутнику нужны детские сады, частные медицинские клиники, магазины, кафе, рестораны, кондитерские, заправки и автомойки, ателье и салоны красоты.

Фото: L-Town

Фото: L-Town

Уникальность ЖК «Город L-Town» делает его образцом для новых городов XXI века, в которых должны жить, творить и развиваться успешные и счастливые люди в России.ЖК «Город L-Town» — новый формат недвижимости мирового уровня в Челябинской области. Коттеджи и таунхаусы в скандинавском стиле — альтернатива «панели», и эта концепция проекта определяет сегодня спрос и цену в ближайшем пригороде. Современный формат застройки с комфортной и безопасной городской средой уже обеспечил высокий спрос — все готовые объекты недвижимости раскуплены и забронированы.

Комплексное развитие территории в новом формате «Живи-Учись-Работай-Отдыхай» предусматривают уникальную концепцию комфортного и безопасного проживания: объекты жилой, социальной, коммерческой, научно-образовательной и даже производственной недвижимости.

ЖК «Город L-Town»:

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38, офис 901;

(351) 210-04-00;

l-town.ru;

аккаунт в Instagram;

группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы