Происшествия2 декабря 2013 9:53

Беременная копейчанка потеряла ребенка в больнице

В поисках причин трагедии ее муж обратился за помощью к следствию

В Копейске проводится доследственная проверка по факту потери ребенка беременной женщиной, сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области.

Еще 21 ноября вечером женщина ощутила резкую боль внизу живота. Чтобы не рисковать, муж отвез ее тут же больницу. Беременную осмотрела дежурная врач и даже сделала назначения. Но лечение не помогло. Наутро случился выкидыш.

Для семьи это стало настоящей трагедией. Отец семейства не хочет верить, что в потере ребенка виновато стечение обстоятельств, а главное – здоровье несостоявшейся мамы. Он уже написал заявление в следственные органы с просьбой проверить работу доктора на предмет врачебной ошибки.

- Проверка – дело небыстрое, - заверил «Комсомолку» старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков. – И в любом случае на вопрос об ошибке врача должна ответить врачебная комиссия. Если факт ненадлежащего оказания помощи подтвердится, будет заведено уголовное дело.

БЫЛ СЛУЧАЙ В Челябинской области медики заплатят миллион за смерть многодетной матери В семье Беспоместных уже подрастали три дочки, когда их мать Антонина узнала, что беременна снова. Четвертый малыш был желанным. Но долгожданное счастье обернулось бедой. Мать девочек умерла, не пережив малыша и на сутки (далее).

БЫЛ СЛУЧАЙ

В Челябинской области медики заплатят миллион за смерть многодетной матери

В семье Беспоместных уже подрастали три дочки, когда их мать Антонина узнала, что беременна снова. Четвертый малыш был желанным. Но долгожданное счастье обернулось бедой. Мать девочек умерла, не пережив малыша и на сутки (далее).