2018-07-05T09:28:18+03:00

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области объяснил, почему снял кандидатуру с конкурса на пост главы Миасса

В четверг, 5 июля, комиссия выберет одного из кандидатов
Дмитрий Федечкин снялся с предвыборной гонки на пост главы Миасса. Фото: страничка героя публикации в социальной сети Фейсбук.Дмитрий Федечкин снялся с предвыборной гонки на пост главы Миасса. Фото: страничка героя публикации в социальной сети Фейсбук.
Изменить размер текста:

О выбытии из предвыборной гонки Дмитрий Федечкин заявил сегодня, 5 июля, когда решается вопрос, кому быть главным кандидатом на пост главы крупного промышленного города в Челябинской области. О решении он сообщил на свой страничке в Фейсбуке.

Федечкин считает, что тех, кто способен доказать комиссии правоту своей предвыборной платформы, — четверо. С ним — пятеро. Но это значит, что никто не наберет должного количества голосов. И Миасс останется без главы. А это — фиаско и политический коллапс. Таких событий родному городу Дмитрий Федечкин не желает:

— Много раз говорил, что нам надо любить Миасс в себе, а не себя в Миассе. Грод должен выйти из негативной повестки, перестать генерировать публичные разборки. Об этом сказал и губернатор.

Кандидатов осталось восемь. Это - и. о. главы округа Григорий Тонких, сотрудник Тургоякского рудоуправления Дмитрий Сундеев, экс-силовик Александр Иванов, экс-глава администрации Миасса Валентин Вертипрахов, экс-глава Агентства инвестиционного развития региона Анатолий Лобко, председатель комитета по делам молодежи Миасса Данила Михеев, врач Константин Башлыков и общественница Татьяна Якимова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-глава Миасса Григориади: «Сейчас мэр вообще может не общаться с народом» (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: