2018-09-04T10:02:35+03:00

В Челябинске 10-летний мальчик, пострадавший от взрыва газа на ЧМЗ, остался сиротой

От сердечного приступа умер его отец
У Миши было обожжено 80 % тела, но он чудом выжил.У Миши было обожжено 80 % тела, но он чудом выжил.
Изменить размер текста:

За два с половиной месяца Миша Калистратов потерял обоих родителей. Его мама погибла после взрыва газового баллона. Она скончалась в больнице, не приходя в себя. А вчера, 3 августа, не стало мишиного папы.

— От переживаний у него не выдержало сердце. Миша сейчас с тетей. Друзья Дмитрия помогают, как могут, — рассказала корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» подруга семьи Мария.

Напомним, беду в семью Калистратовых принес газовый баллон, который взорвался на балконе их квартиры 20 июня. Отец семейства брал его с собой на рыбалку. Баллон нагрелся пол лучами солнца и рванул. В квартире в тот момент были мама и сын. Они получили серьезные ожоги.

У Миши было обожжено 80 % тела, но он выжил. Сейчас мальчика выписали из больницы. Ему предстоит долгая реабилитация и пластические операции, на которые челябинцы собирают деньги.

Отец Миши пахал сутками на заводе, чтобы вылечить сына и восстановить квартиру. На него возбудили дело за причинение тяжкого вреда по неосторожности. Но на время следствия отпустили. Он сильно переживали из-за случившегося, хотя, по словам родственников, в момент взрыва его в квартире не было.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: