Общество19 сентября 2018 5:41

Обещанного полгода ждут: челябинцы наконец-то добились компенсации за отмененный в апреле концерт Эдиты Пьехи

Но это не деньги
Эдиту Пьеху заменит Кристина Орбакайте

Эдиту Пьеху заменит Кристина Орбакайте

Фото: Александр ГЛУЗ

Пенсионерке Анне Борисовне дети подарили на День Рождения билет на концерт обожаемой Эдиты Пьехи. Напомним, звезда должна была выступить в Челябинске в апреле, но здоровье подкачало. Концерт сначала перенесли на конец мая, а потом и вовсе отменили. Но билеты сдать обратно в городские зрелищные кассы не получилось. Там поклонникам Пьехи выдали телефон организатора концерта в Челябинске: мол, разбирайтесь с ним. Полгода он обещает вернуть деньги. Горожане уже собирались идти в прокуратуру. Но, кажется, проблему все-таки удастся уладить мирным путем.

— Организатор опять пропал, на звонки не отвечает. Но в кассах предложили сходить на другой концерт, чтобы деньги не возвращать. Я выбрала Кристиночку Орбакайте. Надеюсь, она не передумает приезжать в Челябинск, — поделилась с корреспондентом газеты «Комсомольская Правда» Анна Борисовна.

Повод для волнения есть, так как звезды шоу-бизнеса периодически отменяют гастроли в нашем городе. Вспомнить, к примеру, Александра Серова, который напугался утечки брома на вокзале Челябинска.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.