2019-07-22T14:06:15+03:00

В Челябинске продолжается суд над «Дракулой с Сельмаша»

Коллеги самозванного врача не заподозрили в нем ничего зловещего
Борис жестоко убил одноклассника 20 лет назад, проешл курс лечения и сам устроился в больницу.Борис жестоко убил одноклассника 20 лет назад, проешл курс лечения и сам устроился в больницу.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Ленинском райсуде продолжаются заседания по делу Бориса Кондрашина. Пресса прозвала его «вампиром», поскольку 20 лет назад он убил одноклассника, чтобы совершить эзотерический ритуал. Его приговорили к лечению в психбольнице, выписали оттуда и Кондрашин по поддельному диплому устроился работать в несколько городских поликлиник. Также у него дома обнаружили наркотики.

22 июля в Ленинском райсуде состоялось очередной заседание. Журналистов туда не пускают — поскольку во время заседания называется медицинский диагноз Кондрашина. Однако известно, что на минувшем заседании допрашивали коллег «вампира», которые работали с ним буквально в прошлом году. Ничего подозрительного в его поведении они не замечали.

В этот раз «Дракулу с Сельмаша» также, вероятно, отправят на принудительное лечение, вместо прочих видов наказания. В начале 2000-х о его деле писали все южноуральские газеты. Жуткие подробности можно прочесть в расследовании КП-Челябинск.

Сыщик рассказал, как расследовал дело врача-вампира из Челябинска 20 лет назад.Андрей АБРАМОВ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных