2019-09-19T18:21:41+03:00

Сорвать куш: челябинец Сергей Ковалев заработает 12 миллионов долларов за бой с Альваресом

Это самый большой гонорар боксера-профессионала за его карьеру
Сергей Ковалев провел дуэль взглядов с Саулем Альваресом. Фото: instagram.com/caneloСергей Ковалев провел дуэль взглядов с Саулем Альваресом. Фото: instagram.com/canelo
Изменить размер текста:

Крашер (прозвище Сергея Ковалева) снова выходит на ринг. Только недавно в Челябинске он защитил чемпионский титул WBO в полутяжелой весовой категории в бою против Энтони Ярда, а уже 2 ноября снова будет отстаивать свой пояс в поединке с претендентом — мексиканцем Саулем Альваресом (чемпион мира по версии WBA) по прозвищу Канело, который младше Крашера на семь лет. Альварес попытается завоевать еще один чемпионский пояс, сместив с этой позиции Ковалева.

Это будет уже 17-й подряд титульный поединок Сергея Ковалева, и, судя по сообщениям СМИ, самым прибыльным. За бой с Канело Крашер получит 12 миллионов долларов, а его соперник, вне зависимости от исхода поединка, 30 миллионов долларов. Часть этих гонораров — примерно 70 процентов уйдет на налоги и оплату промоутерам, тренерам и помощникам.

Эксперы утверждают, что такой высокий гонорар поможет Ковалеву накопить неплохой «пенсионный капитал». Тем более, что уроженец Челябинска, по его словам, не хочет останавливаться на достигнутом, и провести еще минимум 4-5 поединков.

А на днях лучшие бойцы в своих весовых категориях Альварес и Ковалев для представителей СМИ провели «дуэль взглядов». Соперники не стали «костерить» друг друга, а вели себя дружелюбно. После этог Крашер даже выложил селфи с Канело.

Юная фанатка Сергея Ковалева читает стихи.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем разгула стихии?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных