2019-09-27T12:34:33+03:00

В Магнитогорске на защиту уволенной за откровенные фото тренера встали родители ее воспитанников

Они отказались водить детей к другому педагогу
Поделиться:
Комментарии: comments55
Почти тридцать учеников Екатерины Конопенко хотят заниматься только у нееПочти тридцать учеников Екатерины Конопенко хотят заниматься только у нееФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

После скандального увольнения тренера по кикбоксингу из Магнитогорска Екатерины Конопенко на ее место назначили другого преподавателя. Однако ее бывшие воспитанники не ходят на тренировки к новому педагогу.

— Мой сын посетил одно занятие и сказал, что больше не пойдет. Другие мальчишки тоже отказались ходить к новому теренру, — рассказывает мама одного из юного спортсменов.

Почти тридцать учеников Екатерины Конопенко хотят заниматься только у нее. В этом ребят поддерживают их родители. Папы и мамы буквально горой встали на защиту уволенного педагога. По их словам Екатерина отличный тренер, умеющий найти подход к каждому ребенку.

— Наши дети довольны. А разгоревшийся скандал с фотографиями — это дела давно минувших дней и нас это никак не касается. Мы все равно будем водить к ней своих детей, даже если за тренировки придется платить, — говорят родители.

Напомним, педагог допобразования детско-юношеского центра 41-летняя Екатерина Конопенко лишилась работы из-за эротических снимков в соцсети. В откровенной фотосессии она снялась почти 20 лет назад, когда педагогом еще не работала. О снимках стало известно уполномоченному по правам человека Челябинской области. В результате тренера уволили с формулировкой: «за аморальный поступок, несовместимый с исполнением данной работы».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных