2019-11-18T13:33:03+03:00

Менеджера, организовавшего бойкот «Трактору» во время игры с «Автомобилистом», уволят из клуба

Такое заявление сделали в хоккейном клубе
В хоккейном клубе байкот считают "местечковым". Фото: ХК "Трактор".В хоккейном клубе байкот считают "местечковым". Фото: ХК "Трактор".
Изменить размер текста:

Через пять минут после начала хоккейного матча «Трактор» — «Автомобилист», который прошел в Челябинске 17 ноября, десятки болельщиков черно-белых ушли с трибун в знак протеста против последних неудач команды. Перед уходом они растянули огромный плакат «Это только начало». Для организатора акции это станет концом карьеры.

В Челябинске фанаты ХК Трактор устроили бойкот, демонстративно покинув фанатские трибуны.

00:00
00:00

— Менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев уговорил группу «фанатов» демонстративно уйти с трибун. До этого на Воробьева уже жаловалась начальник пресс-службы Елена Герасименко. Но Артем отказался учесть ее замечания. В результате его личные амбиции и несостоятельность, конфликт с новым руководителем, вылились в месть клубу. Обращаем внимание, что акция имела «местечковый характер» и получила поддержку узкого круга лиц. Клуб в ближайшее время примет решение по данному сотруднику, — комментируют ситуацию в ХК «Трактор».

На этой же игре другие фанаты «Трактора» провели акцию в поддержку клуба во время раскатки. Около ста человек спели песню Виктора Цоя «Ждем перемен». Данная акция была поддержана администрацией клуба.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных