2019-11-21T11:39:38+03:00

КВНщики из Челябинска сняли фильм с Иваном Охлобыстиным и Александрой Бортич

Создатели обещают комедию «без пошлостей, да со смыслом»
Афиша фильма. Фото: Антон Морозенко/facebook.comАфиша фильма. Фото: Антон Морозенко/facebook.com
Изменить размер текста:

Выходцы из челябинской команды КВН «ЛУНа» Антон Морозенко и Дмитрий Пермяков совместно со сценаристом из Москвы Дарьей Грацевич написали сценарий для нового фильма «Холоп», который выйдет в широкий прокат 26 декабря. Антон также выступил в роли креативного продюсера. Участие в съемках фильма приняли известные актеры Иван Охлобыстин и Александра Бортич.

По сценарию, молодой мажор Гриша настолько заигрался в красивую жизнь, что ему грозит тюрьма. Отчаявшийся отец-олигарх решил отправить его в прошлое. Вместе с давним другом-психологом он создает деревню XIX века. Гриша попадает в подстроенное ДТП и просыпается в прошлом, где он — крепостной.

— На самом деле, над ним проводится изощренный психологический эксперимент. Его окружают актеры, чья цель — изменить его жизнь и личность, — говорится в описании фильма. — За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Как рассказал Антон Морозенко на своей странице в соцсети, на создание комедии «без пошлостей, да со смыслом» их подтолкнуло низкое качество отечественных комедий.

— Сидели как-то Антон Морозенко, Дмитрий Пермяков и Дарья Грацевич, сетовали по поводу качества российских комедий. Услыхал это один из создателей этих комедий, да как выдаст им: «Ругать-то оно это каждый может, а вы, вот, подите-ка сами, да и напишите! И посмотрим на вас, как вы управитесь без эрекции у героя внезапной, громкого пука на людях или без того, чтобы злодея главного перед титрами в фекалию уронить…». Призадумались Антон-Дима-Даша… Призадумались, да и написали такую, — рассказал Морозенко.

Конкуренцию «Холопу» в кинопрокате составит еще одна раскрученная российская комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», которая выйдет 12 декабря.

КВНщики из Челябинска сняли фильм с Иваном Охлобыстиным и Александрой Бортич.

— Конкуренция — это прекрасно. Ее не бояться надо, а всячески приветствовать. Только в этом случае можно ожидать качества от картин. А вообще это любых товаров касается. Рынок, мать его, — написал на своей странице Антон Морозенко.

Антон Морозенко и Дмитрий Пермяков начинали с команды КВН «ЛУНа». Выступали продюсерами сериалов «Интерны» и «Год культуры». Также Дмитрий был сценаристом «Универа», «Папиных дочек», «6 кадров».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Челябинска нашел дефекты в новом iPhone 11

Оказалось, что с подобными проблемами сталкиваются покупатели по всему миру (подробнее)

Любит пляжи и носит лосины: самые горячие снимки жены новичка челябинского «Трактора»

Красотка из Канады Лорен Щербак приехала в Россию ради супруга (фото)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Знаете челябинцев с интересными увлечениями?

Расскажите о них нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных