2019-11-21T18:15:14+03:00

Закрасившие граффити рекламщики проиграли морально

Жильцы дома, где нарисовали картину, отказались от подкупа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Граффити обязательно восстановят. Фото: сообщество "Граффити и художественная роспись | Челябинск".Граффити обязательно восстановят. Фото: сообщество "Граффити и художественная роспись | Челябинск".
Изменить размер текста:

Уже вторую неделю взоры челябинцев прикованы к фасаду дома по улице Труда, 161. Художники нарисовали здесь граффити — девушку с караваем, которая символизирует гостеприимство. Однако это не понравилось рекламному агентству, которое размещало на доме рекламу. В итоге в прошлые выходные кто-то закрасил всю стену серой краской.

Художникам удалось отмыть серый слой. Граффити обязательно восстановят. Правда, на этой нужны дополнительные средства — сбор денег уже открыт.

Но рекламщики не сдаются. Они придумали хитрый ход: предложили жильцам оплачивать взносы за капитальный ремонт, если те запретят рисовать на их стенке. Вечером в четверг, 21 ноября, должно было состояться собрание. Но на него пришли всего пять жильцов дома. Директор же рекламной фирмы вообще не явился.

— Встреча жителей дома и представителей рекламной фирмы «Метро» провалилась. Руководитель компании Владислав Тришкин не явился. Самих жителей пришло только пять человек. Они были единодушно за граффити. Был еще мутный управдом, который явно гнул в пользу рекламной фирмы и бегал от журналистов, — рассказывают очевидцы.

Пока собрание перенесли на субботу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Знаете поднаготную этой истории?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных