2019-12-04T11:35:04+03:00

Сбежавшая из детской тюрьмы жительница Челябинской области рассказала о том, как живет сейчас

Дарина Азизова поделилась с «Комсомольской правдой» планами на будущее
Дарина и ее мать Дина, которая держала своих детей под строгим контролем.Дарина и ее мать Дина, которая держала своих детей под строгим контролем.
Изменить размер текста:

Троих детей из Усть-Катава, которых 11 лет держала под замком 55-летняя мать Дина Азизова, готовятся к переводу из областной больницы в реабилитационный центр. Старшая дочь, 20-летняя Дарина Азизова хочет оформить опекунство над братом и сестрой.

— Все обещают, а вот сделают или нет, я не знаю, — рассказала она журналисту КП-Челябинск. — С отцом продолжаем общаться, он за нас переживает. Сейчас собирается квартиру снимать, чтобы мы могли после реабилитационного центра переехать туда.

Накануне в эфир вышла программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где Дарина провела съемочную группу по сгоревшему дому и рассказала шокирующие подробности из их жизни.

Семейная драма в Усть-Катаве. Обсуждаем с психологом Жанной Кульковой в эфире радио КП-Челябинск. Подкаст от 12.11.2019

00:00
00:00

После выхода программы историей заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и поручил взять на контроль ход расследования.

— По данному факту следственными органами СК России по Челябинской области расследуется уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ. По версии следствия, работники социальных служб и органов опеки должным образом не контролировали условия жизни и воспитания детей их матерью, — говорится в сообщении следкома.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы знаете больше об этой истории?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Мессенджеры или телефон: +7-968-124-92-44

Почта: gazeta174@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных