2020-01-24T15:24:42+03:00

Стало известно имя нового главного архитектора Челябинска

Им станет молодой специалист
Павел Крутолапов станет новым главным архитектором Челябинска.Павел Крутолапов станет новым главным архитектором Челябинска.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

24 января мэр Челябинска Наталья Котова рассказала о встрече с претендентом на должность главного архитектора Челябинска Павлом Крутолаповым.

— Павел поделился некоторыми своими идеями, рассказал об архитектурном потенциале Челябинска и принял мое предложение стать главным архитектором города. Сейчас ему нужно собрать все необходимые документы, пройти предусмотренные законом проверки, и, надеюсь, скоро Павел приступит к работе в новом качестве, — написала Наталья Котова на личной странице в соцсетях.

О Крутолапове известно, что он окончил ЮУрГУ в 2008 году, женат. Родился в 1984 году. Прошлый главный архитектор Челябинска Николай Ющенко потерял должность после череды претензий к его работе со стороны общественности. Нарекания к его работе продолжались не один год, однако ранее в мэрии словно не замечали претензий.

Ранее КП-Челябинск писала, что компания Павла Крутолапова сделала бесплатный эскиз сквера напротив ЮУрГУ как раз в то время, когда шли ожесточенные споры по поводу строительства здесь часовни.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных