2020-01-26T16:59:37+03:00

«ВКонтакте» продают самое крупное сообщество творческих людей на Урале

Его основатель ищет человека, который сможет уделять группе больше времени
Создатель сообщества Кирилл Шаяхметов и его сообщество.Создатель сообщества Кирилл Шаяхметов и его сообщество.
Изменить размер текста:

Создатель группы во «ВКонтакте» TFP group Кирилл Шаяхметов заявил, что подумывает о продаже проекта. Сообщество считается самым крупным на Урале объединением людей искусства. В него входят фотографы, модели, стилисты и визажисты. Вместе они создают уникальные съемки не ради коммерции, а ради искусства. Проект существует шестой год.

— Конкретных причин продавать нет, но не исключаю, что есть человек, у которого будет больше энтузиазма развивать группу. Четко продать не решил. Скорее, закинуть удочки: вдруг кому-то было бы интересно купить проект под его дальнейшее развитие, а не переделку. Конкретной цены нет, хочу узнать, кто сколько предложит, — сообщил КП-Челябинск Кирилл Шаяхметов.

Кирилл отметил, что продает не только группу, но целый бренд, в который входят еще несколько пабликов. Группы охватывают Екатеринбург, Магнитогорск. Отметим, что на рынке сообществ «ВКонтакте» подобные проекты стоят около 150 тысяч рублей. Однако учитывая живых подписчиков и большую активность в группах, цена может вырасти вплоть до 100%.

КП-Челябинск не раз рассказывала об участниках TFP group и их выдающихся проектах. Например, вот статья про лучшую фотографию Челябинска 2019 года или гид о том, где пофотографироваться.

Основатель TFP Group Кирилл Шаяхметов в гостях у Комсомолки .Виртуальная выставка: www.kp.ru/best/chel/20-shedevrov-chelyabinskih-fotografov/

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных