2020-03-12T15:27:03+03:00

Охрана блокировала машину челябинского депутата на аварийном мосту в аэропорт

Охранники закрыли ворота и не выпускали машину
Поделиться:
Комментарии: comments1
Охрана закрыла ворота и депутат остался на стройкеОхрана закрыла ворота и депутат остался на стройке
Изменить размер текста:

Депутата Центрального района Роман Никитин задержала охрана на ремонтируемом мосту на аэропорт. По его словам, он поехал снимать состояние небо в промзоне и увидел, что ворота открыты.

— Никаких запрещающих знаков не было. Только ограничение скорости 10 км/час и «дорожные работы». Я сделал фото, тут вышел охранник и закрыл ворота, — рассказал Роман Никитин.

Депутат просидел в машине около часа до приезда полиции. Вместе с ним был редактор «Курса дела» Андрей Попков. Сейчас они поехали в райотдел.

— Охранник сказал, что на стройку заезжала фура и мы проскочили за ней. Я готов предоставить записи с регистратора, — заявил Роман Никитин.

— То, что произошло сегодня на ремонтируемом мосту в аэропорт в Металлургическом районе Челябинска, я считаю незаконным удержанием гражданина России, попыткой воспрепятствовать законной работе СМИ и действующего депутата, откровенным нарушением прав человека и, надо признать, откровенным хамством, — заявил Андрей Попков.

Напомним, мост в Металлургическом районе в сторону аэропорта неожиданно закрыли в конце 2018 года. Оказалось, что он нуждается в срочной реконструкции. Дорога была популярна у водителей в связи с тем, что она ведет в аэропорт. Кроме того, по здешним рельсам ходил трамвай №19, которым пользуются заводчане. Сейчас их довозит временный автобус, который следует по улице Монтажников. Планируется, что движение трамваев возобновят 15 апреля.

Охрана не выпускает депутата с аварийного моста.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных