2020-03-14T07:28:04+03:00

Следователи Челябинска прокомментировали убийство женщины, которая много лет выдавала себя за мужчину

У сожительницы убитой — другое мнение
Убитую все вокруг считали мужчиной. ее секрет знали только самые близкие и соседка. Фото из личного архива героев материала.Убитую все вокруг считали мужчиной. ее секрет знали только самые близкие и соседка. Фото из личного архива героев материала.
Изменить размер текста:

Жестокое убийство потрясло общежитие в центре Челябинска. Утром 10 февраля местные жители обнаружили в ванной своего соседа с разбитой головой. Вторым шоком для них стало то, что этот человек, которого они всегда считали мужчиной, оказался женщиной.

Мы обратились за комментарием в Следственный комитет.

— Что вы можете сказать по поводу убийства женщины, которая жила, как мужчина?

— Я не знаю таких подробностей. У нас расследуется дело по факту смерти местной жительницы, — рассказал КП-Челябинск старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков. — Статья 111 УК РФ, часть 4: причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей. Бытовой конфликт. Дело расследуется. Обвиняемый задержан и находится под стражей.

Однако, сожительница жертвы не согласна со следствием. Во-первых, она считает убитую мужчиной. Но главное — она не верит в причинение смерти по неосторожности.

— Моего любимого человека убили со всей жестокостью! — говорит Алена (имя изменено). — И убили именно из-за того, что он не такой, как все. О какой неосторожности идет речь?! Его убивали группой лиц по предварительному сговору.

Такие выводы Алена сделала, зная ситуацию в общежитии и соседей. Подробности — в нашем материале «В Челябинске жестоко убили мужчину, когда узнали его страшную тайну: он женщина».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Знаете подробности этого убийства?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных