2020-03-17T13:28:40+03:00

«Руки Вверх!» отказались петь в Челябинске и Магнитогорске из-за коронавируса

Лидер группы извинился перед поклонниками в своем Instagram
Сергей Жуков решил не рисковать здоровьем близких.Сергей Жуков решил не рисковать здоровьем близких.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В Челябинске и в Магнитогорске отменяют запланированные на начало апреля концерты популярной группы «Руки Вверх!». Об этом стало известно из личного Instagram лидера коллектива Сергея Жукова.

— Мне нелегко это писать, но сейчас не время для праздника. Важнее — позаботиться о близких и их здоровье. У меня самого большая семья, жена, дети, родители, близкие. Но еще больше — семья поклонников «Руки Вверх!». Вероятность, что в зале окажется носитель вируса, хоть и невелика, но с каждым днем все выше. И я не смогу себе простить, если человек заразится и принесет в свой дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление, — объяснил свой отказ от выступлений Сергей Жуков.

Гастрольный тур «Руки Вверх!» приостановлен. Отменены концерты в Мурманске, Архангельске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Саратове, Нурсултане, Алматы, Нефтекамске, Набережных Челнах, во Пскове и Великом Новгороде.

В кассах ледовой арены «Трактор» билеты обратно пока не принимают. Как вариант, концерт хотят перенести на конец мая.

Кстати, это не первый случай, когда челябинский зритель остается без шоу по причине форс-мажорных обстоятельств. Осенью 2011 года из-за утечки брома на железной дороге свой концерт отменил Александр Серов. А в ноябре 2017 года Филипп Киркоров опоздал на свой концерт из-за смога.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных