2020-03-17T18:05:05+03:00

В аэропорт Челябинск вновь едут силовики

Заминированный самолет прилетел из Москвы
За последнюю неделю это четвертый заминированный рейсЗа последнюю неделю это четвертый заминированный рейсФото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

Четвертый раз — аэропорт Челябинск вновь окружен силовиками из-за сообщении о минировании самолета. Рейс все тот же — Москва-Челябинск.

Информация о заминировании самолета Аэрофлота поступило в аэропорт Шереметьево после вылета. Московские коллеги сразу передали информацию челябинской стороне. Как сообщают пассажиры, самолет сейчас уже в аэропорту. Силовики проводят дополнительный осмотр.

— Рейс SU 1422, на котором находилось 99 пассажиров и шесть членов экипажа, совершил штатную посадку в аэропорту Челябинска. Сотрудниками правоохранительных органов проведены проверочные мероприятия, угроза взрыва не подтвердилась. Аэропорт работает в штатном режиме, — сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Это уже не первый случай «заминированного самолета» за последние дни. 13 марта борт из Москвы также приземлился в Челябинске, где его осматривали силовики. Последнее сообщение о минировании пришло 16 марта. Самолет также прилетел в южноуральскую столицу из Москвы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Летели этим рейсом?

Свяжитесь с нашими журналистами:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных